Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Щербович-Вечер
В любимых
0

Семен Щербович-Вечер

Продюсер
Род. 15.09.1987


Биография

Семен Щербович-Вечер родился 15 сентября 1987 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Защитники (2017), Кома (2017), сериалов: Девушка своей мечты (2014), Неформат (2013), Бесстыдники (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Кома (2018)
  2. 3,50
    Фото на память (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 2,43
    Защитники (2017)
  5.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  6.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  7.  
    Неформат (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (71)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз