Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Щербович-Вечер
В любимых
0

Семен Щербович-Вечер

Продюсер
Род. 15.09.1987


Биография

Семен Щербович-Вечер родился 15 сентября 1987 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Защитники (2017), Кома (2017), сериалов: Девушка своей мечты (2014), Неформат (2013), Бесстыдники (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. МЫ (2021)
  2. 6,89
    Кома (2019)
  3. 7,31
    Непрощенный (2018)
  4. 3,25
    Фото на память (2018)
  5. Бесстыдники (2017) (сериал)
  6. 2,40
    Защитники (2017)
  7.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  8.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  9.  
    Неформат (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения