Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Семен Щербович-Вечер
0

Семен Щербович-Вечер

Продюсер
Род. 15.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Семен Щербович-Вечер родился 15 сентября 1987 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Защитники (2017), Кома (2017), сериалов: Девушка своей мечты (2014), Неформат (2013), Бесстыдники (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Кома (2018)
  2. Фото на память (2018)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 2,50
    Защитники (2017)
  5.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  6.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  7.  
    Неформат (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх