Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Амельченко
В любимых
0

Максим Амельченко

Актер
Род. 11.08.1986



Биография

Максим Амельченко родился 11 августа 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пушкин: Последняя дуэль (2006), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Уральские пельмени (2009-2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Топор (2014) (сериал)
  5.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  8. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  10. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  11. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  12.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  13. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз