Меню сайта
На главную страницу
Максим Амельченко
В любимых
0

Максим Амельченко

Актер
Род. 11.08.1986



Биография

Максим Амельченко родился 11 августа 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пушкин: Последняя дуэль (2006), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Уральские пельмени (2009-2015), Универ. Новая общага (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    На белом коне (2016) (сериал)
  3.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  4.  
    Топор (2014) (сериал)
  5.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  10. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  11. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  12.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  13. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз