Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мишуков
В любимых
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969



Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Сериалы 2020. Новинки августа
Сериалы 2020. Новинки августа
"Американский огурчик", "Маленькие пташки", "Страна Лавкрафта"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Фея (2020)
  3. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  4. Шерлок в России (2020) (сериал)
  5. 4,83
    Любовницы (2019)
  6. Простой карандаш (2019)
  7. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  8. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  9. Слоны могут играть в футбол (2018)
  10. Короткие волны (2017)
  11. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  12.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  13.  
    Как Большие (2016)
  14.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  15.  
    Отличница (2016) (сериал)
  16. Преступление (2016) (сериал)
  17. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  18.  
    Бариста (2015)
  19.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  20. Гость (2015)
  21.  
    Завтра (2015) (сериал)
  22.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  23. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  24.  
    Сын росомахи (2015)
  25.  
    Брачные танцы (2014)
  26.  
    Внутри музыки (2014)
  27.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  28. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  29.  
    Наследие (2014) (сериал)
  30.  
    Шредер (2014)
  31. Зимний путь (2013)
  32. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  33.  
    Дочь (2012)
  34. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз