Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Мишуков
В любимых
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969


Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Сериалы 2020. Новинки августа
Сериалы 2020. Новинки августа
"Американский огурчик", "Маленькие пташки", "Страна Лавкрафта"

Фильмография персоны

Актер
  1. Паркет (2020)
  2. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 5,63
    Фея (2020)
  4. 3,50
    Хэппи-энд (2020)
  5. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  6. 4,43
    Любовницы (2019)
  7. Простой карандаш (2019)
  8. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  9. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  10. Слоны могут играть в футбол (2018)
  11. Короткие волны (2017)
  12. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  13.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  14.  
    Как Большие (2016)
  15.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  16.  
    Отличница (2016) (сериал)
  17. Преступление (2016-2021) (сериал)
  18. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  19.  
    Бариста (2015)
  20.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  21. Гость (2015)
  22.  
    Завтра (2015) (сериал)
  23.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  24. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  25.  
    Сын росомахи (2015)
  26.  
    Брачные танцы (2014)
  27.  
    Внутри музыки (2014)
  28.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  29. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  30.  
    Наследие (2014) (сериал)
  31.  
    Шредер (2014)
  32. Зимний путь (2013)
  33. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  34.  
    Дочь (2012)
  35. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз