Меню сайта
На главную страницу
Владимир Мишуков
В любимых
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969

Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки октября
Сериалы 2020. Новинки октября
"Хелстром", "Территория", "Книга крови"
Сериалы 2020. Новинки августа
Сериалы 2020. Новинки августа
"Американский огурчик", "Маленькие пташки", "Страна Лавкрафта"

Фильмография персоны

Актер
  1. Жена Чайковского (2022)
  2. Номинация (2022) (сериал)
  3. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Глеб Ольховский
  4. Паркет (2020)
  5. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Глеб Витальевич Ольховский
  6. 5,63
    Фея (2020) ... Игорь
  7. 3,50
    Хэппи-энд (2020) ... Алексей
  8. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... Карцев, доктор
  9. 4,43
    Любовницы (2019)
  10. Простой карандаш (2019) ... Сергей Золотарёв
  11. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Глеб Витальевич Ольховский
  12. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Райс
  13. Слоны могут играть в футбол (2018) ... Дмитрий
  14. Короткие волны (2017)
  15. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  16.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  17.  
    Как Большие (2016)
  18.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  19.  
    Отличница (2016) (сериал)
  20. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Борис Долгов, помощник Самойлова
  21. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  22.  
    Бариста (2015)
  23.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  24. Гость (2015) ... прокурор
  25.  
    Завтра (2015) (сериал)
  26.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  27. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  28.  
    Сын росомахи (2015)
  29.  
    Брачные танцы (2014)
  30.  
    Внутри музыки (2014)
  31.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  32. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  33.  
    Наследие (2014) (сериал)
  34.  
    Шредер (2014)
  35. Зимний путь (2013)
  36. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  37.  
    Дочь (2012)
  38. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения