Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Владимир Мишуков
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2.  
    Тем временем (2017)
  3. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  4.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  5.  
    Как Большие (2016)
  6.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  7.  
    Отличница (2016) (сериал)
  8. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  9.  
    Бариста (2015)
  10.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  11. Гость (2015)
  12.  
    Завтра (2015) (сериал)
  13.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  14. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  15.  
    Сын росомахи (2015)
  16.  
    Брачные танцы (2014)
  17.  
    Внутри музыки (2014)
  18.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  19. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  20.  
    Наследие (2014) (сериал)
  21.  
    Шредер (2014)
  22. Зимний путь (2013)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24.  
    Дочь (2012)
  25. Каденции (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх