Персона
Владимир Мишуков
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2.  
    Тем временем (2017)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4.  
    Как Большие (2016)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6.  
    Отличница (2016) (сериал)
  7. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  8. 6,67
    Яна+Янко (2016)
  9.  
    Бариста (2015)
  10.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  11. Гость (2015)
  12.  
    Завтра (2015) (сериал)
  13.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  14. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  15.  
    Сын росомахи (2015)
  16.  
    Брачные танцы (2014)
  17.  
    Внутри музыки (2014)
  18.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  19. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  20.  
    Наследие (2014) (сериал)
  21.  
    Шредер (2014)
  22. Зимний путь (2013)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24.  
    Дочь (2012)
  25. Каденции (2010)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды