Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мишуков
В любимых
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969



Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. Сенафон (2019)
  3. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. Фея (2019)
  5. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  6. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  7. Слоны могут играть в футбол (2018)
  8. Короткие волны (2017)
  9. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  10.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  11.  
    Как Большие (2016)
  12.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  13.  
    Отличница (2016) (сериал)
  14. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  15.  
    Бариста (2015)
  16.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  17. Гость (2015)
  18.  
    Завтра (2015) (сериал)
  19.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  20. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  21.  
    Сын росомахи (2015)
  22.  
    Брачные танцы (2014)
  23.  
    Внутри музыки (2014)
  24.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  25. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  26.  
    Наследие (2014) (сериал)
  27.  
    Шредер (2014)
  28. Зимний путь (2013)
  29. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  30.  
    Дочь (2012)
  31. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз