Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Мишуков
В любимых
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969



Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Хэппи-энд (2020)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. Простой карандаш (2019)
  4. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  5. Фея (2019)
  6. Шерлок Холмс в России (2019) (сериал)
  7. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  8. Слоны могут играть в футбол (2018)
  9. Короткие волны (2017)
  10. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  11.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  12.  
    Как Большие (2016)
  13.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  14.  
    Отличница (2016) (сериал)
  15. Преступление (2016) (сериал)
  16. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  17.  
    Бариста (2015)
  18.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  19. Гость (2015)
  20.  
    Завтра (2015) (сериал)
  21.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  22. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  23.  
    Сын росомахи (2015)
  24.  
    Брачные танцы (2014)
  25.  
    Внутри музыки (2014)
  26.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  27. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  28.  
    Наследие (2014) (сериал)
  29.  
    Шредер (2014)
  30. Зимний путь (2013)
  31. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  32.  
    Дочь (2012)
  33. Каденции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз