Персона
Владимир Мишуков
0

Владимир Мишуков

Актер
Род. 11.06.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Владимир Мишуков родился 11 июня 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Зимний путь (2013), Каденции (2010) и др., сериалов: Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Дневник Луизы Ложкиной (2016), Красные браслеты (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2.  
    Тем временем (2017)
  3.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  4.  
    Как Большие (2016)
  5.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  6.  
    Отличница (2016) (сериал)
  7. Рыба-мечта (2016)
  8. 6,67
    Яна+Янко (2016)
  9.  
    Бариста (2015)
  10.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  11. Гость (2015)
  12.  
    Завтра (2015) (сериал)
  13.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  14. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  15.  
    Сын росомахи (2015)
  16.  
    Брачные танцы (2014)
  17.  
    Внутри музыки (2014)
  18.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  19. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  20.  
    Наследие (2014) (сериал)
  21.  
    Шредер (2014)
  22. Зимний путь (2013)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24.  
    Дочь (2012)
  25. Каденции (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70%
Не жду ничего! 10%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 210
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды