Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Онежен
0

Алексей Онежен

Актер
Род. 07.06.2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Алексей Онежен родился 7 июня 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с нашего кладбища (2015), Яна+Янко (2016), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Бессонница (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. 7,31
    Последний богатырь (2017)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  6.  
    Ольга (2016) (сериал)
  7.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  8.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  9. Ну и Новый Год! (2015)
  10. 5,75
    Парень с нашего кладбища (2015)
  11.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  12.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  13.  
    Нянька (2014) (сериал)
  14.  
    Deliverance (2013)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  17.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  18. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  19. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх