Персона
Алексей Онежен
0

Алексей Онежен

Актер
Род. 07.06.2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Алексей Онежен родился 7 июня 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с нашего кладбища (2015), Яна+Янко (2016), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Бессонница (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. Последний богатырь (2017)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Ольга (2016) (сериал)
  6.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  7. 6,67
    Яна+Янко (2016)
  8.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  9. Ну и Новый Год! (2015)
  10. 5,75
    Парень с нашего кладбища (2015)
  11.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  12.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  13.  
    Нянька (2014) (сериал)
  14.  
    Deliverance (2013)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  17.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  18. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  19. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды