Персона
Алексей Онежен
0

Алексей Онежен

Актер
Род. 07.06.2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Алексей Онежен родился 7 июня 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с нашего кладбища (2015), Яна+Янко (2016), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Бессонница (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. 7,11
    Последний богатырь (2017)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5.  
    Ольга (2016) (сериал)
  6.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  7. 6,67
    Яна+Янко (2016)
  8.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  9. Ну и Новый Год! (2015)
  10. 5,75
    Парень с нашего кладбища (2015)
  11.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  12.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  13.  
    Нянька (2014) (сериал)
  14.  
    Deliverance (2013)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  17.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  18. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  19. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды