Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Онежен
В любимых
0

Алексей Онежен

Актер
Род. 07.06.2006



Биография

Алексей Онежен родился 7 июня 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Парень с нашего кладбища (2015), Яна+Янко (2016), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Бессонница (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  5. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  8.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  9.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  10. Ну и Новый Год! (2015)
  11. 6,63
    Парень с нашего кладбища (2015)
  12.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  13.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  14.  
    Нянька (2014) (сериал)
  15.  
    Deliverance (2013)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  18.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  19. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  20. 7,60
    Интерны (2010-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз