Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Павел Карманов
0

Павел Карманов

Композитор
Род. 12.02.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (15)

Биография

Павел Карманов родился 12 февраля 1970 г.

Писал музыку для фильмов: Солдатский декамерон (2005), Арена (2001), Большой (2016) и др., мультфильма Длинный мост в нужную сторону (2012), сериалов: Умножающий печаль (2005), Только ты (2004), Место под солнцем (2004).


Награды
Фильмография
Композитор
  1. 6,77
    Большой (2016)
  2.  
    Как найти идеальную женщину? (2015)
  3.  
    Внутри музыки (2014)
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Длинный мост в нужную сторону (2012)
  6.  
    Враги (2007)
  7.  
    Игра в прятки (2007)
  8.  
    Письмо (2006)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  11.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  12.  
    Потоп (2004)
  13. Только ты (2004) (сериал)
  14.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  15. 8,00
    Арена / The Arena (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды