Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Карманов
В любимых
0

Павел Карманов

Композитор
Род. 12.02.1970



Биография

Павел Карманов родился 12 февраля 1970 г.

Писал музыку для фильмов: Солдатский декамерон (2005), Арена (2001), Большой (2016) и др., мультфильма Длинный мост в нужную сторону (2012), сериалов: Умножающий печаль (2005), Только ты (2004), Место под солнцем (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Как найти идеальную женщину? (2015)
  3.  
    Внутри музыки (2014)
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Длинный мост в нужную сторону (2012)
  6.  
    Враги (2007)
  7.  
    Игра в прятки (2007)
  8.  
    Письмо (2006)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  11.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  12.  
    Потоп (2004)
  13. Только ты (2004) (сериал)
  14.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  15. 8,00
    Арена / The Arena (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз