Меню сайта
На главную страницу
Павел Карманов
В любимых
0

Павел Карманов

Композитор
Род. 12.02.1970



Биография

Павел Карманов родился 12 февраля 1970 г.

Писал музыку для фильмов: Солдатский декамерон (2005), Арена (2001), Большой (2016) и др., мультфильма Длинный мост в нужную сторону (2012), сериалов: Умножающий печаль (2005), Только ты (2004), Место под солнцем (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Как найти идеальную женщину? (2015)
  3.  
    Внутри музыки (2014)
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Длинный мост в нужную сторону (2012)
  6.  
    Враги (2007)
  7.  
    Игра в прятки (2007)
  8.  
    Письмо (2006)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  11.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  12.  
    Потоп (2004)
  13. Только ты (2004) (сериал)
  14.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  15. 8,00
    Арена / The Arena (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз