Меню сайта
На главную страницу
Павел Карманов
В любимых
0

Павел Карманов

Композитор
Род. 12.02.1970

Биография

Павел Карманов родился 12 февраля 1970 г.

Писал музыку для фильмов: Солдатский декамерон (2005), Арена (2001), Большой (2016) и др., мультфильма Длинный мост в нужную сторону (2012), сериалов: Умножающий печаль (2005), Только ты (2004), Место под солнцем (2004).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Как найти идеальную женщину? (2015)
  3.  
    Внутри музыки (2014)
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Длинный мост в нужную сторону (2012)
  6.  
    Враги (2007)
  7.  
    Игра в прятки (2007)
  8.  
    Письмо (2006)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  11.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  12.  
    Потоп (2004)
  13. Только ты (2004) (сериал)
  14.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  15. 8,00
    Арена / The Arena (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения