Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Карманов
В любимых
0

Павел Карманов

Композитор
Род. 12.02.1970



Биография

Павел Карманов родился 12 февраля 1970 г.

Писал музыку для фильмов: Солдатский декамерон (2005), Арена (2001), Большой (2016) и др., мультфильма Длинный мост в нужную сторону (2012), сериалов: Умножающий печаль (2005), Только ты (2004), Место под солнцем (2004).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Как найти идеальную женщину? (2015)
  3.  
    Внутри музыки (2014)
  4.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  5. Длинный мост в нужную сторону (2012)
  6.  
    Враги (2007)
  7.  
    Игра в прятки (2007)
  8.  
    Письмо (2006)
  9. Солдатский декамерон (2005)
  10. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  11.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  12.  
    Потоп (2004)
  13. Только ты (2004) (сериал)
  14.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  15. 8,00
    Арена / The Arena (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (112)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз