Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Мария Палей
0

Мария Палей

Актриса
Род. 01.03.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Мария Палей родилась 1 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Отзвук (2015), сериалов: Страсти по Чапаю (2012), Двое против смерти (2016), Танцы марионеток (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Отзвук (2015)
  4.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  5.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  6.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  7.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх