Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Палей
В любимых
0

Мария Палей

Актриса
Род. 01.03.1993


Биография

Мария Палей родилась 1 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Отзвук (2015), сериалов: Страсти по Чапаю (2012), Двое против смерти (2016), Танцы марионеток (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Отзвук (2015)
  4.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  5.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  6.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  7.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (65)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз