Персона
Мария Палей
0

Мария Палей

Актриса
Род. 01.03.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Мария Палей родилась 1 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Отзвук (2015), сериалов: Страсти по Чапаю (2012), Двое против смерти (2016), Танцы марионеток (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Отзвук (2015)
  4.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  5.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  6.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  7.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды