Меню сайта
На главную страницу
Мария Палей
В любимых
0

Мария Палей

Актриса
Род. 01.03.1993

Биография

Мария Палей родилась 1 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Отзвук (2015), сериалов: Страсти по Чапаю (2012), Двое против смерти (2016), Танцы марионеток (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Грозный (2020) (сериал) ... Евдокия, княгиня, жена Старицкого
  2. Убить босса (2020) ... Анжела
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  5.  
    Отзвук (2015)
  6.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  7.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  8.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  9.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  10.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения