Меню сайта
На главную страницу
Елена Грук-Чернова
В любимых
0

Елена Грук-Чернова

Актриса
Род. 19.10.1978


Биография

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Однажды под Новый год (2004), сериалов: Зал ожидания (1998), Чудотворец (2014), Понять. Простить (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  4.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  8.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Однажды под Новый год (2004)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  17. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз