Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Елена Грук-Чернова
0

Елена Грук-Чернова

Актриса
Род. 19.10.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Однажды под Новый год (2004), сериалов: Зал ожидания (1998), Чудотворец (2014), Понять. Простить (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  4.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  8.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Однажды под Новый год (2004)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  17. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды