Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Грук-Чернова
В любимых
0

Елена Грук-Чернова

Актриса
Род. 19.10.1978



Биография

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Однажды под Новый год (2004), сериалов: Зал ожидания (1998), Чудотворец (2014), Понять. Простить (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Отдел (2016) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  4.  
    Мужские каникулы (2014) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Игры судьбы (2013) (сериал)
  8.  
    Секреты экстрасенсов (2013) (сериал)
  9.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  10.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  11.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  12.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Однажды под Новый год (2004)
  15.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  16.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)
  17. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз