Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Шульженко
В любимых
0

Анастасия Шульженко

Актриса
Род. 23.05.1992



Биография

Анастасия Шульженко родилась 23 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Ищейка (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 3,92
    Викинг (2016)
  3.  
    Холодное сердце (2016)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Ищейка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз