Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Шульженко
В любимых
0

Анастасия Шульженко

Актриса
Род. 23.05.1992



Биография

Анастасия Шульженко родилась 23 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Ищейка (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 3,92
    Викинг (2016)
  3.  
    Холодное сердце (2016)
  4. Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Ищейка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (106)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз