Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Шульженко
В любимых
0

Анастасия Шульженко

Актриса
Род. 23.05.1992



Биография

Анастасия Шульженко родилась 23 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Ищейка (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 3,89
    Викинг (2016)
  3.  
    Холодное сердце (2016)
  4. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Ищейка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз