Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Шульженко
В любимых
0

Анастасия Шульженко

Актриса
Род. 23.05.1992


Биография

Анастасия Шульженко родилась 23 мая 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Викинг (2016), Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Ищейка (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 3,92
    Викинг (2016)
  3.  
    Холодное сердце (2016)
  4. Последний мент (2015) (сериал)
  5.  
    Ищейка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз