Меню сайта
На главную страницу
Никита Барсуков
В любимых
0

Никита Барсуков

Актер
Род. 13.02.1986



Биография

Никита Барсуков родился 13 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Василиса (2014), О любви (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), сериалов: Семейный альбом (2016), Комиссарша (2016), Последний ход королевы (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,20
    О любви (2017)
  3.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  4.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6. Семейный альбом (2016) (сериал)
  7.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  8. 4,55
    Василиса (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз