Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Барсуков
В любимых
0

Никита Барсуков

Актер
Род. 13.02.1986



Биография

Никита Барсуков родился 13 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Василиса (2014), О любви (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), сериалов: Семейный альбом (2016), Комиссарша (2016), Последний ход королевы (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,20
    О любви (2017)
  3.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  4.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6. Семейный альбом (2016) (сериал)
  7.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  8. 4,55
    Василиса (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз