Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Барсуков
В любимых
0

Никита Барсуков

Актер
Род. 13.02.1986


Биография

Никита Барсуков родился 13 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Василиса (2014), О любви (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), сериалов: Семейный альбом (2016), Комиссарша (2016), Последний ход королевы (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,00
    О любви (2017)
  3.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  4.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6. Семейный альбом (2016) (сериал)
  7.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  8. 4,55
    Василиса (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз