Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Барсуков
В любимых
0

Никита Барсуков

Актер
Род. 13.02.1986



Биография

Никита Барсуков родился 13 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Василиса (2014), О любви (2017), Пять минут тишины. Возвращение (2017), сериалов: Семейный альбом (2016), Комиссарша (2016), Последний ход королевы (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,20
    О любви (2017)
  3.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  4.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  5.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  6. Семейный альбом (2016) (сериал)
  7.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  8. 4,55
    Василиса (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (135)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз