Персона
Ольга Цинк
0

Ольга Цинк

Актриса
Род. 17.04.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ольга Цинк родилась 17 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Небо падших (2014), Чужие дети (2013), сериалов: Склифосовский (2012), Мамочки (2015), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Небо падших (2014)
  6.  
    Чужие дети (2013)
  7. 6,50
    Белый тигр (2012)
  8. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды