Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Цинк
В любимых
0

Ольга Цинк

Актриса
Род. 17.04.1971



Биография

Ольга Цинк родилась 17 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Небо падших (2014), Чужие дети (2013), сериалов: Склифосовский (2012), Мамочки (2015), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Небо падших (2014)
  6.  
    Чужие дети (2013)
  7. 6,57
    Белый тигр (2012)
  8. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз