Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Цинк
В любимых
0

Ольга Цинк

Актриса
Род. 17.04.1971



Биография

Ольга Цинк родилась 17 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Небо падших (2014), Чужие дети (2013), сериалов: Склифосовский (2012), Мамочки (2015), Москва. Три вокзала (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Небо падших (2014)
  6.  
    Чужие дети (2013)
  7. 6,39
    Белый тигр (2012)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз