Персона
Дмитрий Черкасов
0

Дмитрий Черкасов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 30.01.1973

В новостях
13.07.2017

В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"

Действие проекта будет происходить в годы царствования Николая I

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дмитрий Черкасов родился 30 января 1973 г.

Был режиссером фильмов: Долина роз (2011), В двух шагах от неба (1998), Красная вода (2008), участвовал в создании сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Большая нефть (2009), Небо в огне (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долина роз (2011), сериалам: Охотники за бриллиантами (2011), Воротилы. Быть вместе (2008), Степные дети (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юкка (1998), Золотой туман (1996), сериала Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  7.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. Крик совы (2013) (сериал)
  10.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  3.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  4.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Долина роз (2011)
  6.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  8. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  9.  
    Красная вода (2008)
  10.  
    В двух шагах от неба (1998)

Сценарист
  1.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  2.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  3.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Долина роз (2011)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. Юкка (1998)
  3.  
    Золотой туман (1996)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды