Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Черкасов
В любимых
0

Дмитрий Черкасов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 30.01.1973


Биография

Дмитрий Черкасов родился 30 января 1973 г.

Был режиссером фильмов: Долина роз (2011), В двух шагах от неба (1998), Красная вода (2008), участвовал в создании сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Большая нефть (2009), Небо в огне (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долина роз (2011), сериалам: Охотники за бриллиантами (2011), Воротилы. Быть вместе (2008), Степные дети (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юкка (1998), Золотой туман (1996), сериала Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Новости о персоне

В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"
В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"
Действие проекта будет происходить в годы царствования Николая I

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  7.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. Крик совы (2013) (сериал)
  10.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)


Режиссер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  3.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  4.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Долина роз (2011)
  6.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  8. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  9.  
    Красная вода (2008)
  10.  
    В двух шагах от неба (1998)


Сценарист
  1.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  2.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  3.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Долина роз (2011)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. Юкка (1998)
  3.  
    Золотой туман (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз