Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Черкасов
0

Дмитрий Черкасов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 30.01.1973

В новостях
13.07.2017

В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"

Действие проекта будет происходить в годы царствования Николая I

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дмитрий Черкасов родился 30 января 1973 г.

Был режиссером фильмов: Долина роз (2011), В двух шагах от неба (1998), Красная вода (2008), участвовал в создании сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Большая нефть (2009), Небо в огне (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долина роз (2011), сериалам: Охотники за бриллиантами (2011), Воротилы. Быть вместе (2008), Степные дети (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юкка (1998), Золотой туман (1996), сериала Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  7.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. Крик совы (2013) (сериал)
  10.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  3.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  4.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Долина роз (2011)
  6.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  8. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  9.  
    Красная вода (2008)
  10.  
    В двух шагах от неба (1998)

Сценарист
  1.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  2.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  3.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Долина роз (2011)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. Юкка (1998)
  3.  
    Золотой туман (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх