Персона
Дмитрий Черкасов
0

Дмитрий Черкасов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 30.01.1973

В новостях
13.07.2017

В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"

Действие проекта будет происходить в годы царствования Николая I

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дмитрий Черкасов родился 30 января 1973 г.

Был режиссером фильмов: Долина роз (2011), В двух шагах от неба (1998), Красная вода (2008), участвовал в создании сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Большая нефть (2009), Небо в огне (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долина роз (2011), сериалам: Охотники за бриллиантами (2011), Воротилы. Быть вместе (2008), Степные дети (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юкка (1998), Золотой туман (1996), сериала Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  7.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. Крик совы (2013) (сериал)
  10.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  3.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  4.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Долина роз (2011)
  6.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  8. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  9.  
    Красная вода (2008)
  10.  
    В двух шагах от неба (1998)

Сценарист
  1.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  2.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  3.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  4. 7,50
    Долина роз (2011)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  6. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. Юкка (1998)
  3.  
    Золотой туман (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды