Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Черкасов
В любимых
0

Дмитрий Черкасов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 30.01.1973

Биография

Дмитрий Черкасов родился 30 января 1973 г.

Был режиссером фильмов: Долина роз (2011), В двух шагах от неба (1998), Красная вода (2008), участвовал в создании сериалов: Воротилы. Быть вместе (2008), Большая нефть (2009), Небо в огне (2010) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Долина роз (2011), сериалам: Охотники за бриллиантами (2011), Воротилы. Быть вместе (2008), Степные дети (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юкка (1998), Золотой туман (1996), сериала Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.



Новости о персоне

В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"
В Москве завершились съемки сериала "Вольная грамота"
Действие проекта будет происходить в годы царствования Николая I

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. Технарь (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6. Личное пространство (2017) (сериал)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. Семейный альбом (2016) (сериал)
  9.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  10.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  11.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  12.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  13. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  14.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  15.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  16.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  17. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)


Режиссер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  5.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  6.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Долина роз (2011)
  8.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  9.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  10. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  11.  
    Красная вода (2008)
  12.  
    В двух шагах от неба (1998)


Сценарист
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  3.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  4.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Долина роз (2011)
  6. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  7. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. Юкка (1998)
  3.  
    Золотой туман (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения