Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Миронов
В любимых
23

Евгений Миронов

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1966



Биография

Один из наиболее популярных актеров современного российского кинематографа родился в селе Татищево (Саратовская область, СССР (Россия)) 29 ноября 1966 года в семье простых рабочих.

Карьерой киноактера грезил с раннего детства. Во время обучения в школе посещал драмкружок. Учился игре на аккордеоне в музыкальной школе. Окончив школу-восьмилетку в 1982 году, поступил в Саратовское театральное училище, где в кратчайшие сроки завоевал уважение у студентов и преподавателей. Обучение проходил на курсе Валентины Александровны Ермаковой, народной артистки СССР. [читать далее]


Новости о персоне

Евгению Миронову вручили первую награду фестиваля "Утро Родины"
Евгению Миронову вручили первую награду фестиваля "Утро Родины"
Народный артист России получил "Фарфоровый лотос" за фильм "Идиот"

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Часть 1

Кинопроекты, которые привлекут наибольшее внимание зрителей в наступающем году


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. Иванов (2018)
  3. 7,96
    Время первых (2017)
  4. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  5. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  6. 5,25
    Матильда (2017)
  7. 9,00
    Норвег (2015)
  8. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  9. 5,15
    Вычислитель (2014)
  10. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  11. 8,40
    Пепел (2013)
  12. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  14. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  15. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  16. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  17. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  18. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  19.  
    По этапу (2007)
  20.  
    Господа Головлевы (2006)
  21. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  22. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  23. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  24. 7,08
    Побег (2005)
  25. 7,00
    Американец (2004)
  26. Вечерний звон (2004)
  27. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  28. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  29. Есть идея... (2003)
  30. Игра в модерн (2003)
  31. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  32. 9,00
    Дом дураков (2002)
  33.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  34. 7,50
    Превращение (2002)
  35. 7,83
    В августе 44-го (2001)
  36. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  37. 7,25
    Мама (1999)
  38. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  39. Двадцать минут с ангелом (1996)
  40. 10,00
    Ревизор (1996)
  41. 7,00
    Лимита (1995)
  42. 8,86
    Мусульманин (1995)
  43. 8,43
    Утомленные солнцем (1994)
  44.  
    Последняя суббота (1993)
  45. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  46. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  47. Как живете, караси? (1991)
  48.  
    Карпатское золото (1991)
  49. 7,00
    Любовь (1991)
  50. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  51. 7,00
    Жена керосинщика (1988)


Продюсер
  1. Икария (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз