px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,90
Мусульманин
Рейтинг: 8,62
Идиот
Рейтинг: 8,13
Карп отмороженный

Биография

Один из наиболее популярных актеров современного российского кинематографа родился в селе Татищево (Саратовская область, СССР (Россия)) 29 ноября 1966 года в семье простых рабочих.

Карьерой киноактера грезил с раннего детства. Во время обучения в школе посещал драмкружок. Учился игре на аккордеоне в музыкальной школе. Окончив школу-восьмилетку в 1982 году, поступил в Саратовское театральное училище, где в кратчайшие сроки завоевал уважение у студентов и преподавателей. Обучение проходил на курсе Валентины Александровны Ермаковой, народной артистки СССР. [читать далее]



Фильмография

Актер
  1. Горбачев (2025) (сериал) ... Михаил Горбачев
  2. Северный полюс (2024)
  3. Стюардесса (2024) (сериал)
  4. 5,20
    Нюрнберг (2023) ... Мигачев
  5. Жанна (2022) ... Виталий
  6. Может быть, когда-нибудь… (2022)
  7. 5,60
    Сердце Пармы (2022) ... креститель Иона
  8. 7,00
    Пробуждение (2021) (сериал) ... Павел Юрьевич Фролов, следователь
  9. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020) ... Веня, озвучка
  10. 3,29
    Вратарь Галактики (2020) ... Бело

Продюсер
  1. Горбачев (2025) (сериал)
  2. Стюардесса (2024) (сериал)
  3. Икария (2023)
  4. Жанна (2022)
  5. Может быть, когда-нибудь… (2022)
  6. 7,99
    Время первых (2017)
  7. 5,33
    Синдром Петрушки (2015)
  8. 7,00
    No comment (2014)
  9. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения