Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Миронов
В любимых
25

Евгений Миронов

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1966

Биография

Один из наиболее популярных актеров современного российского кинематографа родился в селе Татищево (Саратовская область, СССР (Россия)) 29 ноября 1966 года в семье простых рабочих.

Карьерой киноактера грезил с раннего детства. Во время обучения в школе посещал драмкружок. Учился игре на аккордеоне в музыкальной школе. Окончив школу-восьмилетку в 1982 году, поступил в Саратовское театральное училище, где в кратчайшие сроки завоевал уважение у студентов и преподавателей. Обучение проходил на курсе Валентины Александровны Ермаковой, народной артистки СССР. [читать далее]



Новости о персоне


Статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в июле 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в июле 2021 года?
"Пробуждение", "Доктор Смерть", "Тернер и Хуч" и другие
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Горбачев (2023) (сериал) ... Михаил Горбачев
  2. Сердце Пармы (2022) ... креститель
  3. Нюрнберг (2021)
  4. Пробуждение (2021) (сериал) ... Павел Юрьевич Фролов, следователь
  5. Стюардесса (2021) (сериал)
  6. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020) ... Веня, озвучка
  7. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... Бело
  8. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  9. Иванов (2018) ... Иванов
  10. Коронация (2018) (сериал) ... Иван Карлович, директор Императорских театров
  11. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  12. 7,99
    Время первых (2017) ... Алексей Леонов
  13. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Владимир Ульянов (Ленин)
  14. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Олег
  15. 5,11
    Матильда (2017) ... Иван Карлович, директор Императорских театров
  16. 9,00
    Норвег (2015) ... Евгений Кириллов
  17. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... Петя
  18. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Эрвин Канн
  19. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Веня, озвучка
  20. 8,40
    Пепел (2013)
  21. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Борис Буряце, оперный певец, солист Большого театра
  22. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал) ... Фёдор Михайлович Достоевский
  24. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Веня, озвучка
  25. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  26. 7,42
    Апостол (2008) (сериал) ... Павел Истомин / Петр Истомин
  27. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  28.  
    По этапу (2007)
  29. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Глеб Нержин
  30.  
    Господа Головлевы (2006)
  31. 7,19
    Охота на пиранью (2006) ... Прохор
  32. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  33. 7,08
    Побег (2005)
  34. 7,00
    Американец (2004)
  35. Вечерний звон (2004)
  36. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  37. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  38. Есть идея... (2003)
  39. Игра в модерн (2003)
  40. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... князь Мышкин
  41. 8,50
    Дом дураков (2002)
  42.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  43. 7,50
    Превращение (2002)
  44. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  45. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  46. 7,25
    Мама (1999)
  47. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  48. Двадцать минут с ангелом (1996)
  49. 10,00
    Ревизор (1996)
  50. 7,00
    Лимита (1995)
  51. 8,90
    Мусульманин (1995)
  52. 8,40
    Утомленные солнцем (1994) ... лейтенант-танкист
  53.  
    Последняя суббота (1993)
  54. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  55. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... Володя
  56. Как живете, караси? (1991)
  57.  
    Карпатское золото (1991)
  58. 6,50
    Любовь (1991) ... Саша
  59. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  60. 7,00
    Жена керосинщика (1988)


Продюсер
  1. Горбачев (2023) (сериал)
  2. Икария (2021)
  3. Стюардесса (2021) (сериал)
  4. 7,99
    Время первых (2017)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения