Меню сайта
На главную страницу
Евгений Миронов
В любимых
25

Евгений Миронов

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1966

Евгений Миронов - биография

Один из наиболее популярных актеров современного российского кинематографа родился в селе Татищево (Саратовская область, СССР (Россия)) 29 ноября 1966 года в семье простых рабочих.

Карьерой киноактера грезил с раннего детства. Во время обучения в школе посещал драмкружок. Учился игре на аккордеоне в музыкальной школе. Окончив школу-восьмилетку в 1982 году, поступил в Саратовское театральное училище, где в кратчайшие сроки завоевал уважение у студентов и преподавателей. Обучение проходил на курсе Валентины Александровны Ермаковой, народной артистки СССР. [читать далее]



Евгений Миронов - новости

Евгению Миронову вручили первую награду фестиваля "Утро Родины"
Евгению Миронову вручили первую награду фестиваля "Утро Родины"
Народный артист России получил "Фарфоровый лотос" за фильм "Идиот"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Евгений Миронов - статьи

Какие сериалы стоит посмотреть в июле 2021 года?
Какие сериалы стоит посмотреть в июле 2021 года?
"Пробуждение", "Доктор Смерть", "Тернер и Хуч" и другие
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Евгений Миронов - фотогалереи


Евгений Миронов - награды


Евгений Миронов - фильмография

Актер
  1. Горбачев (2023) (сериал) ... Михаил Горбачев
  2. Жанна (2022) ... Виталий
  3. Может быть, когда-нибудь… (2022)
  4. Нюрнберг (2022) ... Мигачев
  5. 6,50
    Сердце Пармы (2022) ... креститель
  6. Стюардесса (2022) (сериал)
  7. Пробуждение (2021) (сериал) ... Павел Юрьевич Фролов, следователь
  8. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020) ... Веня, озвучка
  9. 3,26
    Вратарь Галактики (2020) ... Бело
  10. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  11. Иванов (2018) ... Иванов
  12. Коронация (2018) (сериал) ... Иван Карлович, директор Императорских театров
  13. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  14. 7,99
    Время первых (2017) ... Алексей Леонов
  15. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... Владимир Ульянов (Ленин)
  16. 8,21
    Карп отмороженный (2017) ... Олег
  17. 5,11
    Матильда (2017) ... Иван Карлович, директор Императорских театров
  18. 9,50
    Норвег (2015) ... Евгений Кириллов
  19. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... Петя
  20. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Эрвин Канн
  21. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Веня, озвучка
  22. 8,40
    Пепел (2013)
  23. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Борис Буряце, оперный певец, солист Большого театра
  24. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  25. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал) ... Фёдор Михайлович Достоевский
  26. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Веня, озвучка
  27. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  28. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Павел Истомин / Петр Истомин
  29. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  30.  
    По этапу (2007)
  31. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Глеб Нержин
  32.  
    Господа Головлевы (2006)
  33. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Прохор
  34. 6,20
    Космос как предчувствие (2005)
  35. 7,08
    Побег (2005)
  36. Вечерний звон (2004)
  37. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  38. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  39. Есть идея... (2003)
  40. Игра в модерн (2003)
  41. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... князь Мышкин
  42. 8,50
    Дом дураков (2002)
  43.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  44. 7,50
    Превращение (2002)
  45. 7,73
    В августе 44-го (2001)
  46. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  47. 7,20
    Мама (1999)
  48. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  49. Двадцать минут с ангелом (1996)
  50. 10,00
    Ревизор (1996)
  51. 7,00
    Лимита (1995)
  52. 8,90
    Мусульманин (1995)
  53. 8,30
    Утомленные солнцем (1994) ... лейтенант-танкист
  54.  
    Последняя суббота (1993)
  55. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  56. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... Володя
  57. Как живете, караси? (1991)
  58.  
    Карпатское золото (1991)
  59. 6,50
    Любовь (1991) ... Саша
  60. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  61. 7,00
    Жена керосинщика (1988)


Продюсер
  1. Горбачев (2023) (сериал)
  2. Жанна (2022)
  3. Может быть, когда-нибудь… (2022)
  4. Стюардесса (2022) (сериал)
  5. Икария (2021)
  6. 7,99
    Время первых (2017)
  7. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  8. 7,00
    No comment (2014)
  9. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения