Персона
Евгений Миронов
23

Евгений Миронов

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1966

В новостях
05.07.2017

Москва станет центром галактического космобола

В столице России идут съемки фантастического фильма "Вратарь Галактики"
14.06.2017

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"

Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

интервью (0) статьи (3) фотографии (33) видео (0) награды (11) фильмография (52)

Биография

Один из наиболее популярных актеров современного российского кинематографа родился в селе Татищево (Саратовская область, СССР (Россия)) 29 ноября 1966 года в семье простых рабочих.

Карьерой киноактера грезил с раннего детства. Во время обучения в школе посещал драмкружок. Учился игре на аккордеоне в музыкальной школе. Окончив школу-восьмилетку в 1982 году, поступил в Саратовское театральное училище, где в кратчайшие сроки завоевал уважение у студентов и преподавателей. Обучение проходил на курсе Валентины Александровны Ермаковой, народной артистки СССР. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

03.04.2017
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Часть 1

24.12.2016
Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Часть 1

Кинопроекты, которые привлекут наибольшее внимание зрителей в наступающем году

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Вратарь Галактики (2018)
  2. 8,06
    Время первых (2017)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. Карп отмороженный (2017)
  5. 5,86
    Матильда (2017)
  6. 9,00
    Норвег (2015)
  7. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  8. 5,25
    Вычислитель (2014)
  9. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  10. 8,40
    Пепел (2013)
  11. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13. 6,13
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  14. 5,17
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  15. 7,91
    Апостол (2008) (сериал)
  16. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  17.  
    По этапу (2007)
  18.  
    Господа Головлевы (2006)
  19. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  20. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  21. 7,00
    Космос как предчувствие (2005)
  22. 7,00
    Побег (2005)
  23. Американец (2004)
  24. Вечерний звон (2004)
  25. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  26. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  27. Есть идея... (2003)
  28. Игра в модерн (2003)
  29. 8,48
    Идиот (2003) (сериал)
  30. 9,00
    Дом дураков (2002)
  31.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  32. 7,50
    Превращение (2002)
  33. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  34. 7,50
    Дневник его жены (2000)
  35. 7,25
    Мама (1999)
  36. Змеиный источник (1997)
  37. Двадцать минут с ангелом (1996)
  38. 10,00
    Ревизор (1996)
  39. 7,00
    Лимита (1995)
  40. 9,00
    Мусульманин (1995)
  41. 8,39
    Утомленные солнцем (1994)
  42.  
    Последняя суббота (1993)
  43. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  44. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  45. Как живете, караси? (1991)
  46.  
    Карпатское золото (1991)
  47. 7,00
    Любовь (1991)
  48. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  49. 7,00
    Жена керосинщика (1988)

Продюсер
  1. 8,06
    Время первых (2017)
  2. Икария (2016)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды