Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Миронов
В любимых
24

Евгений Миронов

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1966



Биография

Один из наиболее популярных актеров современного российского кинематографа родился в селе Татищево (Саратовская область, СССР (Россия)) 29 ноября 1966 года в семье простых рабочих.

Карьерой киноактера грезил с раннего детства. Во время обучения в школе посещал драмкружок. Учился игре на аккордеоне в музыкальной школе. Окончив школу-восьмилетку в 1982 году, поступил в Саратовское театральное училище, где в кратчайшие сроки завоевал уважение у студентов и преподавателей. Обучение проходил на курсе Валентины Александровны Ермаковой, народной артистки СССР. [читать далее]


Новости о персоне

Евгению Миронову вручили первую награду фестиваля "Утро Родины"
Евгению Миронову вручили первую награду фестиваля "Утро Родины"
Народный артист России получил "Фарфоровый лотос" за фильм "Идиот"

Статьи

Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
Самые ожидаемые фильмы 2020 года. Часть 2
"Довод", "Круиз по джунглям", "Дюна" и другие
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 5,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  3. Сердце Пармы (2019)
  4. Иванов (2018)
  5. Коронация (2018) (сериал)
  6. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  7. 7,97
    Время первых (2017)
  8. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  9. 8,38
    Карп отмороженный (2017)
  10. 5,12
    Матильда (2017)
  11. 9,00
    Норвег (2015)
  12. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  13. 5,07
    Вычислитель (2014)
  14. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  15. 8,40
    Пепел (2013)
  16. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  17. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  20. 4,75
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  21. 7,36
    Апостол (2008) (сериал)
  22. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  23.  
    По этапу (2007)
  24.  
    Господа Головлевы (2006)
  25. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  26. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  27. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  28. 7,08
    Побег (2005)
  29. 7,00
    Американец (2004)
  30. Вечерний звон (2004)
  31. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  32. 7,50
    Щелкунчик и мышиный король (2004)
  33. Есть идея... (2003)
  34. Игра в модерн (2003)
  35. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  36. 9,00
    Дом дураков (2002)
  37.  
    Охота на ангела или Четыре любви поэта и порицателя (2002)
  38. 7,50
    Превращение (2002)
  39. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  40. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  41. 7,25
    Мама (1999)
  42. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  43. Двадцать минут с ангелом (1996)
  44. 10,00
    Ревизор (1996)
  45. 7,00
    Лимита (1995)
  46. 8,89
    Мусульманин (1995)
  47. 8,27
    Утомленные солнцем (1994)
  48.  
    Последняя суббота (1993)
  49. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  50. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  51. Как живете, караси? (1991)
  52.  
    Карпатское золото (1991)
  53. 6,50
    Любовь (1991)
  54. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  55. 7,00
    Жена керосинщика (1988)


Продюсер
  1. Икария (2019)
  2. 7,97
    Время первых (2017)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз