Меню сайта
На главную страницу

Александр Архипов
В любимых
0

Александр Архипов

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 21.09.1977



Биография

Александр Архипов родился 21 сентября 1977 г.

Был режиссером фильма Говорит Свердловск (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013), Говорит Свердловск (2008), Бука (2017) и др., мультфильмам: Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Садко (2017), сериалам: Журов (2009), Жить сначала (2010), Неудачников.net (2010) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Другая кровь (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бука (2021)
  2. Маленький мук (2021)
  3. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. Садко (2018)
  6. Родные люди (2017) (сериал)
  7.  
    Sindbad. Piraty semi shtormov (2016)
  8. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  9.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  10.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  11.  
    Легенда острова Двид (2010)
  12.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  13.  
    Журов (2009) (сериал)
  14.  
    Говорит Свердловск (2008)


Продюсер
  1.  
    Другая кровь (2017) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Говорит Свердловск (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз