Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Елена Фомина
0

Елена Фомина

Актриса
Род. 02.09.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Елена Фомина родилась 2 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Спартак и Калашников (2002), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Личное пространство (2017), Неотложка (2003), Найти мужа в большом городе (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  5. 6,00
    Глянец (2007)
  6. Магнитные бури (2003)
  7.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  8. Четвертое желание (2003)
  9.  
    Возбуждение (2002)
  10. 9,00
    Дом дураков (2002)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  12.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  13. Русские братья (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх