Персона
Елена Фомина
0

Елена Фомина

Актриса
Род. 02.09.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Елена Фомина родилась 2 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Спартак и Калашников (2002), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Личное пространство (2017), Неотложка (2003), Найти мужа в большом городе (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  5. 6,00
    Глянец (2007)
  6. Магнитные бури (2003)
  7.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  8. Четвертое желание (2003)
  9.  
    Возбуждение (2002)
  10. 9,00
    Дом дураков (2002)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  12.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  13. Русские братья (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды