Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Фомина
В любимых
0

Елена Фомина

Актриса
Род. 02.09.1970



Биография

Елена Фомина родилась 2 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Спартак и Калашников (2002), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Личное пространство (2017), Неотложка (2003), Найти мужа в большом городе (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  5. 6,00
    Глянец (2007)
  6. Магнитные бури (2003)
  7.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  8. Четвертое желание (2003)
  9.  
    Возбуждение (2002)
  10. 9,00
    Дом дураков (2002)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  12.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  13. Русские братья (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз