Меню сайта
На главную страницу
Елена Фомина
В любимых
0

Елена Фомина

Актриса
Род. 02.09.1970



Биография

Елена Фомина родилась 2 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Спартак и Калашников (2002), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Личное пространство (2017), Неотложка (2003), Найти мужа в большом городе (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  5. 6,00
    Глянец (2007)
  6. Магнитные бури (2003)
  7.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  8. Четвертое желание (2003)
  9.  
    Возбуждение (2002)
  10. 9,00
    Дом дураков (2002)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  12.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  13. Русские братья (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз