Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Фомина
В любимых
0

Елена Фомина

Актриса
Род. 02.09.1970



Биография

Елена Фомина родилась 2 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнитные бури (2003), Спартак и Калашников (2002), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Личное пространство (2017), Неотложка (2003), Найти мужа в большом городе (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  3. Первая осень войны (2013)
  4. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  5. 6,00
    Глянец (2007)
  6. Магнитные бури (2003)
  7.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  8. Четвертое желание (2003)
  9.  
    Возбуждение (2002)
  10. 9,00
    Дом дураков (2002)
  11. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  12.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  13. Русские братья (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз