Персона
Алина Колкер
0

Алина Колкер

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Алина Колкер принимала участие в съемках и озвучивании фильма Такая же, как и не ты (2011), сериалов: Кадетство (2006), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  3.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  4. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  7. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  8.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.9%
Не жду ничего! 24.7%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.4%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды