Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Алина Колкер
0

Алина Колкер

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Алина Колкер принимала участие в съемках и озвучивании фильма Такая же, как и не ты (2011), сериалов: Кадетство (2006), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  3.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  4. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  7. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  8.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды