Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Алина Колкер
В любимых
0

Алина Колкер

Актриса
Род.

Биография

Алина Колкер принимала участие в съемках и озвучивании фильма Такая же, как и не ты (2011), сериалов: Кадетство (2006), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  3.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  4. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  7. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  8.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз