Меню сайта
На главную страницу
Алина Колкер
В любимых
0

Алина Колкер

Актриса
Род.



Биография

Алина Колкер принимала участие в съемках и озвучивании фильма Такая же, как и не ты (2011), сериалов: Кадетство (2006), Универ (2008-2011), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  3.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  4. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  7. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  8.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз