Меню сайта
На главную страницу
Варвара Бородина
В любимых
0

Варвара Бородина

Актриса
Род. 13.03.1989



Биография

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конверт (2017), Килиманджара (2017), Свадьбы не будет (2014), сериалов: Родные люди (2017), Самара 2 (2014), Ветеран (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Килиманджара (2017)
  2. 5,00
    Конверт (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  5.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз