Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Варвара Бородина
В любимых
0

Варвара Бородина

Актриса
Род. 13.03.1989


Биография

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конверт (2017), Килиманджара (2017), Свадьбы не будет (2014), сериалов: Родные люди (2017), Самара 2 (2014), Ветеран (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Килиманджара (2017)
  2. 5,00
    Конверт (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  5.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (109)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз