Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Варвара Бородина
0

Варвара Бородина

Актриса
Род. 13.03.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конверт (2017), Килиманджара (2017), Свадьбы не будет (2014), сериалов: Родные люди (2017), Самара 2 (2014), Ветеран (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Килиманджара (2017)
  2. 5,00
    Конверт (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  5.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх