Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Варвара Бородина
В любимых
0

Варвара Бородина

Актриса
Род. 13.03.1989



Биография

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конверт (2017), Килиманджара (2017), Свадьбы не будет (2014), сериалов: Родные люди (2017), Самара 2 (2014), Ветеран (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Килиманджара (2017)
  2. 5,00
    Конверт (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  5.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (130)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз