Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Варвара Бородина
В любимых
0

Варвара Бородина

Актриса
Род. 13.03.1989



Биография

Варвара Бородина родилась 13 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Конверт (2017), Килиманджара (2017), Свадьбы не будет (2014), сериалов: Родные люди (2017), Самара 2 (2014), Ветеран (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Килиманджара (2018)
  2. 5,00
    Конверт (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  5.  
    Ветеран (2015) (сериал)
  6.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (363)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (217)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз