Меню сайта
На главную страницу
Ольга Дибцева
В любимых
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986

Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Нереалити (2022) (сериал) ... Рита
  2. Товарищ майор (2022) (сериал)
  3. 5,00
    День города (2021) ... Анна
  4. Семейка (2021) (сериал) ... Надя
  5. Золотое кольцо (2020) ... Юля
  6. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Оксана
  7. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Зверь
  8. 4,43
    Любовницы (2019) ... Ниночка
  9. 7,00
    Холоп (2019) ... Аглая
  10. 6,79
    Юморист (2019)
  11. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  12. Учителя (2018) (сериал) ... Алина
  13. 2,13
    Везучий случай (2017) ... молодуха Василича
  14. 6,26
    Майор Гром (2017)
  15.  
    Моя мама – робот (2017)
  16. Родные люди (2017) (сериал)
  17.  
    МиШура (2016)
  18.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  19.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  20. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  21.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  22.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  23. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  24.  
    Минус один (2014) (сериал)
  25.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  26. 7,67
    Ч/Б (2014)
  27.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  28.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  29.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  30.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  31. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  32.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  33.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  34.  
    Часовщик (2012)
  35. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  36.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  37.  
    Золотые (2011) (сериал)
  38.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  39.  
    Игра (2011) (сериал)
  40.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  41.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  42. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  43.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  44.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  45.  
    Участковый (2011) (сериал)
  46.  
    Белое платье (2010)
  47.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  48.  
    Когда цветет сирень (2010)
  49.  
    Маруся (2010) (сериал)
  50.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  51.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  52.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  53. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  54.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  55.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  56. Привет, Киндер! (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения