Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Дибцева
В любимых
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986


Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Учителя (2018) (сериал)
  2. 6,35
    Майор Гром (2017)
  3.  
    Моя мама – робот (2017)
  4. Родные люди (2017) (сериал)
  5. 2,14
    Везучий случай (2016)
  6.  
    МиШура (2016)
  7.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  9. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  10.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  11.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  12. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  13.  
    Минус один (2014) (сериал)
  14.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  15. 7,67
    Ч/Б (2014)
  16.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  17.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  18.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  19.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  20. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  21.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  23.  
    Часовщик (2012)
  24. 7,65
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  25.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  26.  
    Золотые (2011) (сериал)
  27.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  28.  
    Игра (2011) (сериал)
  29.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  30.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  31. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  32.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  33.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  34.  
    Участковый (2011) (сериал)
  35.  
    Белое платье (2010)
  36.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  37.  
    Когда цветет сирень (2010)
  38.  
    Маруся (2010) (сериал)
  39.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  40.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  41.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  42. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  43.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  44.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  45. Привет, Киндер! (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз