Меню сайта
На главную страницу
Ольга Дибцева
В любимых
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986



Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Холоп (2019)
  2. Любовницы (2018)
  3. Учителя (2018) (сериал)
  4. Юморист (2018)
  5. 6,36
    Майор Гром (2017)
  6.  
    Моя мама – робот (2017)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. 2,14
    Везучий случай (2016)
  9.  
    МиШура (2016)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  12. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  13.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  14.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  15. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  16.  
    Минус один (2014) (сериал)
  17.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  18. 7,67
    Ч/Б (2014)
  19.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  20.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  21.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  22.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  23. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  24.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  26.  
    Часовщик (2012)
  27. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  28.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  29.  
    Золотые (2011) (сериал)
  30.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  31.  
    Игра (2011) (сериал)
  32.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  33.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  34. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  35.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  36.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  37.  
    Участковый (2011) (сериал)
  38.  
    Белое платье (2010)
  39.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  40.  
    Когда цветет сирень (2010)
  41.  
    Маруся (2010) (сериал)
  42.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  43.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  44.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  45. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  46.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  47.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  48. Привет, Киндер! (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз