Персона
Ольга Дибцева
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,94
    Майор Гром (2017)
  2.  
    Моя мама – робот (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. 2,17
    Везучий случай (2016)
  5.  
    МиШура (2016)
  6.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  9.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  10.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  11. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  12.  
    Минус один (2014) (сериал)
  13.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  16.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  17.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  18.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  19. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  20.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  22.  
    Часовщик (2012)
  23. 7,74
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  24.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  25.  
    Золотые (2011) (сериал)
  26.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  27.  
    Игра (2011) (сериал)
  28.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  29.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  30. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  31.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  32.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  33.  
    Участковый (2011) (сериал)
  34.  
    Белое платье (2010)
  35.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  36.  
    Когда цветет сирень (2010)
  37.  
    Маруся (2010) (сериал)
  38.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  39.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  40.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  41. 3,11
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  42.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  43.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  44. Привет, Киндер! (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды