Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Дибцева
В любимых
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986



Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. Холоп (2019)
  3. 7,20
    Юморист (2019)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. 6,52
    Майор Гром (2017)
  6.  
    Моя мама – робот (2017)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. 2,14
    Везучий случай (2016)
  9.  
    МиШура (2016)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  12. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  13.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  14.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  15. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  16.  
    Минус один (2014) (сериал)
  17.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  18. 7,67
    Ч/Б (2014)
  19.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  20.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  21.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  22.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  23. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  24.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  26.  
    Часовщик (2012)
  27. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  28.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  29.  
    Золотые (2011) (сериал)
  30.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  31.  
    Игра (2011) (сериал)
  32.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  33.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  34. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  35.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  36.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  37.  
    Участковый (2011) (сериал)
  38.  
    Белое платье (2010)
  39.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  40.  
    Когда цветет сирень (2010)
  41.  
    Маруся (2010) (сериал)
  42.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  43.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  44.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  45. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  46.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  47.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  48. Привет, Киндер! (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (135)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (127)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз