Персона
Ольга Дибцева
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,81
    Майор Гром (2017)
  2.  
    Моя мама – робот (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. 2,17
    Везучий случай (2016)
  5.  
    МиШура (2016)
  6.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  8. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  9.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  10.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  11. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  12.  
    Минус один (2014) (сериал)
  13.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  16.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  17.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  18.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  19. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  20.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  21.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  22.  
    Часовщик (2012)
  23. 7,68
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  24.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  25.  
    Золотые (2011) (сериал)
  26.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  27.  
    Игра (2011) (сериал)
  28.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  29.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  30. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  31.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  32.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  33.  
    Участковый (2011) (сериал)
  34.  
    Белое платье (2010)
  35.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  36.  
    Когда цветет сирень (2010)
  37.  
    Маруся (2010) (сериал)
  38.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  39.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  40.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  41. 3,11
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  42.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  43.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  44. Привет, Киндер! (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды