Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Дибцева
В любимых
0

Ольга Дибцева

Актриса
Род. 25.06.1986



Биография

Ольга Дибцева родилась 25 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Любимые женщины Казановы (2014), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. Холоп (2019)
  3. 7,50
    Юморист (2019)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. 6,52
    Майор Гром (2017)
  6.  
    Моя мама – робот (2017)
  7. Родные люди (2017) (сериал)
  8. 2,14
    Везучий случай (2016)
  9.  
    МиШура (2016)
  10.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Общество анонимных оптимистов (2015)
  12. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  13.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  14.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  15. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  16.  
    Минус один (2014) (сериал)
  17.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  18. 7,67
    Ч/Б (2014)
  19.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  20.  
    Княжна из хрущевки (2013)
  21.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  22.  
    Дело следователя Никитина (2012) (сериал)
  23. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  24.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  26.  
    Часовщик (2012)
  27. 7,44
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  28.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  29.  
    Золотые (2011) (сериал)
  30.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  31.  
    Игра (2011) (сериал)
  32.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  33.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  34. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  35.  
    На солнечной стороне улицы (2011) (сериал)
  36.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  37.  
    Участковый (2011) (сериал)
  38.  
    Белое платье (2010)
  39.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  40.  
    Когда цветет сирень (2010)
  41.  
    Маруся (2010) (сериал)
  42.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  43.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  44.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  45. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  46.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  47.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  48. Привет, Киндер! (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз