Меню сайта
На главную страницу
Михаил Стародубов
В любимых
0

Михаил Стародубов

Актер
Род. 25.02.1955

Биография

Михаил Стародубов родился 25 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ужас, который всегда с тобой (2006), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Родные люди (2017), Анечка (2012), Две зимы и три лета (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Своя Земля (2018) (сериал) ... Сергеев
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... рыбак
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  5. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  6.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  7.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  8.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  9.  
    Истребители (2013) (сериал)
  10.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  11.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  12.  
    Анечка (2012) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  15. 6,64
    Generation П (2011)
  16. Гадкий утенок (2011) ... Павел, отец Люси
  17.  
    Грозное время (2011)
  18.  
    Апельсиновый сок (2010)
  19. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  20. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  21.  
    Сатана (1990)
  22.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  23. Филиал (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения