Персона
Михаил Стародубов
0

Михаил Стародубов

Актер
Род. 25.02.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Михаил Стародубов родился 25 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ужас, который всегда с тобой (2006), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Родные люди (2017), Анечка (2012), Две зимы и три лета (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  3.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  4.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  5.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  6.  
    Истребители (2013) (сериал)
  7.  
    Куприн. Поединок (2013) (сериал)
  8.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  9.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  10.  
    Анечка (2012) (сериал)
  11.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  13. 6,65
    Generation П (2011)
  14. Гадкий утенок (2011)
  15.  
    Грозное время (2011)
  16.  
    Апельсиновый сок (2010)
  17. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  18. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  19.  
    Сатана (1990)
  20.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  21. Филиал (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.5%
Роден 10.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Не жду ничего! 3.9%
Хранилище 3.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 128
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды