Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Стародубов
В любимых
0

Михаил Стародубов

Актер
Род. 25.02.1955


Биография

Михаил Стародубов родился 25 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ужас, который всегда с тобой (2006), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Родные люди (2017), Анечка (2012), Две зимы и три лета (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  3. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  4.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  5.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  6.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  7.  
    Истребители (2013) (сериал)
  8.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  9.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  10.  
    Анечка (2012) (сериал)
  11.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  13. 6,62
    Generation П (2011)
  14. Гадкий утенок (2011)
  15.  
    Грозное время (2011)
  16.  
    Апельсиновый сок (2010)
  17. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  18. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  19.  
    Сатана (1990)
  20.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  21. Филиал (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (302)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз