Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Михаил Стародубов
0

Михаил Стародубов

Актер
Род. 25.02.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Михаил Стародубов родился 25 февраля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ужас, который всегда с тобой (2006), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) и др., сериалов: Родные люди (2017), Анечка (2012), Две зимы и три лета (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  3.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  4.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  5.  
    Его любовь (2013) (сериал)
  6.  
    Истребители (2013) (сериал)
  7.  
    Куприн. Поединок (2013) (сериал)
  8.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  9.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  10.  
    Анечка (2012) (сериал)
  11.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  13. 6,65
    Generation П (2011)
  14. Гадкий утенок (2011)
  15.  
    Грозное время (2011)
  16.  
    Апельсиновый сок (2010)
  17. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  18. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  19.  
    Сатана (1990)
  20.  
    Ад, или досье на самого себя (1989)
  21. Филиал (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх