Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Артишевский
0

Алексей Артишевский

Композитор, Актер
Род. 11.03.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Алексей Артишевский родился 11 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Смертельный номер (Парад Алле) (2016).

Писал музыку для фильмов: Стыд (2013), День за днем (2013), сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Родные люди (2017) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  5.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  6.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  7.  
    День за днем (2013)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9.  
    Стыд (2013)
  10.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  11.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  12.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  13.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  14.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  17.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  18.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  20. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)

Актер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды