Персона
Алексей Артишевский
0

Алексей Артишевский

Композитор, Актер
Род. 11.03.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Алексей Артишевский родился 11 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Смертельный номер (Парад Алле) (2016).

Писал музыку для фильмов: Стыд (2013), День за днем (2013), сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Родные люди (2017) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  5.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  6.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  7.  
    День за днем (2013)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9.  
    Стыд (2013)
  10.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  11.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  12.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  13.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  14.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  17.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  18.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  20. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)

Актер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды