Персона
Алексей Артишевский
0

Алексей Артишевский

Композитор, Актер
Род. 11.03.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Алексей Артишевский родился 11 марта 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Смертельный номер (Парад Алле) (2016).

Писал музыку для фильмов: Стыд (2013), День за днем (2013), сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Родные люди (2017) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  5.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  6.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  7.  
    День за днем (2013)
  8.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  9.  
    Стыд (2013)
  10.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  11.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  12.  
    Золото Глории (2012) (сериал)
  13.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  14.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  15.  
    Измена (2011) (сериал)
  16.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  17.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  18.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  20. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)

Актер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды