Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Ди / Sara Dee
В любимых
0

Сара Ди

Sara Dee
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Сара Ди принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перестрелка (2016), Раз! Два! Три! Умри! (2012), Танк 432 (2015) и др., сериала Clickbait: The Rise and Fall of a Viral Star (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Fired (2015), 15 (2013), Domme: Esticity (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Borley Rectory (2017) ... Ethel Bull
  2.  
    Апокалипсис / Apocalypse (2017) ... Phillis
  3.  
    Маленькие милые твари / Cute Little Buggers (2017) ... PC Hitchins
  4.  
    Bob`s Soul (2016) ... Sandra
  5.  
    Londinium (2016) ... Eve
  6.  
    Мое дикое сердце / My Feral Heart (2016) ... Telephone Operator
  7. 7,97
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Telephone Sales
  8.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Catwoman
  9.  
    Clickbait: The Rise and Fall of a Viral Star (2015) (сериал) ... Julia Grace
  10.  
    Crying Wolf 3D (2015) ... The Woman
  11.  
    Fired (2015) ... Laura
  12.  
    Product Placement (2015) ... Seller
  13. 6,52
    Высотка / High-Rise (2015) ... Voice of the High-Rise
  14. 7,00
    Танк 432 / Belly of the Bulldog (2015) ... Research Team
  15.  
    15 (2013) ... Sharon
  16.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013) ... The Field
  17. 7,33
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012) ... Radio Voices
  18.  
    The 6th Child (2011) ... Lindsay
  19.  
    Список смертников / Kill List (2011) ... News Reader
  20.  
    Cocoa (2010) ... Dr. Bennett
  21.  
    Domme: Esticity (2010) ... Domme
  22.  
    The Horror Vault 3 (2010) ... Demon Dominatrix
  23.  
    Зло вампиров / Evil of the Vampires (2010) ... Anne
  24.  
    Zombie Office (2009) ... Dominatrix Boss
  25.  
    Убийство — дело семейное / Down Terrace (2009) ... Radio Reporter
  26.  
    Flash Back (2008) ... Sarah
  27.  
    She Should Have Gone to the Moon (2008) ... Jerri Truhill - flashback sequence
  28.  
    The Commander: Virus (2005) ... Margaret Rawlins
  29. Бунт во время обряда / Riot at the Rite (2005) ... Hysterical Couple - Lady Hysteria
  30.  
    Комната 36 / Room 36 (2005) ... Woods look-alike
  31.  
    Сестры-воительницы / Warrior Sisters (2004) ... Voice Artist
  32.  
    Café D`Paris (1999) ... Lauren
  33.  
    Колдовство 10: Повелительница / Witchcraft X: Mistress of the Craft (1998) ... Forsenic Agent Fisher
  34.  
    Дар Джима / Jim`s Gift (1996) ... Broadcaster Sadie Broad
  35.  
    Chasing Dreams (1994) ... Linda


Продюсер
  1.  
    Fired (2015)
  2.  
    15 (2013)
  3.  
    Domme: Esticity (2010)
  4.  
    Flash Back (2008)
  5.  
    Café D`Paris (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз