Персона
Сара Ди / Sara Dee
0

Сара Ди

Sara Dee
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Сара Ди принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перестрелка (2016), Раз! Два! Три! Умри! (2012), Танк 432 (2015) и др., сериала Clickbait: The Rise and Fall of a Viral Star (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Fired (2015), 15 (2013), Domme: Esticity (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Borley Rectory (2017) ... Ethel Bull
  2.  
    Апокалипсис / Apocalypse (2017) ... Phillis
  3.  
    Маленькие милые твари / Cute Little Buggers (2017) ... PC Hitchins
  4.  
    Bob`s Soul (2016) ... Sandra
  5.  
    Londinium (2016) ... Eve
  6.  
    Мое дикое сердце / My Feral Heart (2016) ... Telephone Operator
  7. 8,00
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Telephone Sales
  8.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Catwoman
  9.  
    Clickbait: The Rise and Fall of a Viral Star (2015) (сериал) ... Julia Grace
  10.  
    Crying Wolf 3D (2015) ... The Woman
  11.  
    Fired (2015) ... Laura
  12.  
    Product Placement (2015) ... Seller
  13. 6,74
    Высотка / High-Rise (2015) ... Voice of the High-Rise
  14. 7,00
    Танк 432 / Belly of the Bulldog (2015) ... Research Team
  15.  
    15 (2013) ... Sharon
  16.  
    Поле в Англии / A Field in England (2013) ... The Field
  17. 7,33
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012) ... Radio Voices
  18.  
    The 6th Child (2011) ... Lindsay
  19.  
    Список смертников / Kill List (2011) ... News Reader
  20.  
    Cocoa (2010) ... Dr. Bennett
  21.  
    Domme: Esticity (2010) ... Domme
  22.  
    The Horror Vault 3 (2010) ... Demon Dominatrix
  23.  
    Зло вампиров / Evil of the Vampires (2010) ... Anne
  24.  
    Zombie Office (2009) ... Dominatrix Boss
  25.  
    Убийство — дело семейное / Down Terrace (2009) ... Radio Reporter
  26.  
    Flash Back (2008) ... Sarah
  27.  
    She Should Have Gone to the Moon (2008) ... Jerri Truhill - flashback sequence
  28.  
    The Commander: Virus (2005) ... Margaret Rawlins
  29. Бунт во время обряда / Riot at the Rite (2005) ... Hysterical Couple - Lady Hysteria
  30.  
    Комната 36 / Room 36 (2005) ... Woods look-alike
  31.  
    Сестры-воительницы / Warrior Sisters (2004) ... Voice Artist
  32.  
    Café D`Paris (1999) ... Lauren
  33.  
    Колдовство 10: Повелительница / Witchcraft X: Mistress of the Craft (1998) ... Forsenic Agent Fisher
  34.  
    Дар Джима / Jim`s Gift (1996) ... Broadcaster Sadie Broad
  35.  
    Chasing Dreams (1994) ... Linda

Продюсер
  1.  
    Fired (2015)
  2.  
    15 (2013)
  3.  
    Domme: Esticity (2010)
  4.  
    Flash Back (2008)
  5.  
    Café D`Paris (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды