Меню сайта
На главную страницу
Тейлор Свифт / Taylor Swift
В любимых
4

Тейлор Свифт

Taylor Swift
Актриса
Род. 13.12.1989

Биография

Тейлор Свифт родилась 13 декабря 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День Святого Валентина (2010), The 43rd Annual Country Music Association Awards (2009), сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Новенькая (2011-2014), персонажей в мультфильме Лоракс (2012).



Новости о персоне

Идрис Эльба споет и станцует в мюзикле "Кошки"
Идрис Эльба споет и станцует в мюзикле "Кошки"
Британский актер примет участие в фильме по мотивам бродвейского шоу

Фильмография персоны

Актриса
  1. Амстердам / Amsterdam (2022)
  2. 3,05
    Кошки / Cats (2019) ... Bombalurina
  3. 6,66
    Посвященный / The Giver (2014) ... Rosemary
  4. 7,56
    Лоракс / The Lorax (2012) ... Audrey (voice)
  5. 7,83
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Elaine
  6. 6,88
    День Святого Валентина / Valentine`s Day (2010) ... Samantha Kenny
  7.  
    The 43rd Annual Country Music Association Awards (2009)
  8. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Haley Jones





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения