Меню сайта
На главную страницу
Сергей Гинзбург
В любимых
0

Сергей Гинзбург

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 24.01.1961

Биография

Сергей Гинзбург родился 24 января 1961 г.

Был режиссером фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Первая попытка (2009), Стерва для чемпиона (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), И все-таки я люблю... (2007), Рекламная пауза (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Наша Russia: Яйца судьбы (2009), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Слава богу, ты пришел! (2006), Другая жизнь (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упасть вверх (2002).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2. Собор (2021) (сериал)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  6. Банды (2010) (сериал)
  7. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  8. Стерва для чемпиона (2010)
  9.  
    Увидимся в аду (2010)
  10. Первая попытка (2009)
  11. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  12. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  13. Упасть вверх (2002)


Актер
  1. Банды (2010) (сериал) ... Ося Головин, бандит
  2. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010) ... тамада
  3. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  4. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Леший
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  6. Тайная стража (2005) (сериал) ... Рустиани
  7. Другая жизнь (2003) (сериал) ... Кирилл


Продюсер
  1. Упасть вверх (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения