Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Гинзбург
В любимых
0

Сергей Гинзбург

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 24.01.1961



Биография

Сергей Гинзбург родился 24 января 1961 г.

Был режиссером фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Первая попытка (2009), Стерва для чемпиона (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), И все-таки я люблю... (2007), Рекламная пауза (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Наша Russia: Яйца судьбы (2009), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Слава богу, ты пришел! (2006), Другая жизнь (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упасть вверх (2002).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  2. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  3. Банды (2010) (сериал)
  4. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  5. Стерва для чемпиона (2010)
  6.  
    Увидимся в аду (2010)
  7. Первая попытка (2009)
  8. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  9. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  10. Упасть вверх (2002)


Актер
  1. Банды (2010) (сериал)
  2. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  3. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  4. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. Тайная стража (2005) (сериал)
  7. Другая жизнь (2003) (сериал)


Продюсер
  1. Упасть вверх (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (70)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз