Меню сайта
На главную страницу

Сергей Гинзбург
В любимых
0

Сергей Гинзбург

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 24.01.1961



Биография

Сергей Гинзбург родился 24 января 1961 г.

Был режиссером фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Первая попытка (2009), Стерва для чемпиона (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), И все-таки я люблю... (2007), Рекламная пауза (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Наша Russia: Яйца судьбы (2009), сериалов: И все-таки я люблю... (2007), Слава богу, ты пришел! (2006), Другая жизнь (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Упасть вверх (2002).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Отчим (2019) (сериал)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  4. Банды (2010) (сериал)
  5. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  6. Стерва для чемпиона (2010)
  7.  
    Увидимся в аду (2010)
  8. Первая попытка (2009)
  9. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  10. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  11. Упасть вверх (2002)


Актер
  1. Банды (2010) (сериал)
  2. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  3. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  4. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  5. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6. Тайная стража (2005) (сериал)
  7. Другая жизнь (2003) (сериал)


Продюсер
  1. Упасть вверх (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (99)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз