Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Охунджон Комилов
В любимых
0

Охунджон Комилов

Актер
Род. 07.04.1993



Биография

Охунджон Комилов родился 7 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Марсианин (2017), Билет на Vegas (2013) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  2. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  3.  
    Французский шпион (2014)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  7.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  8. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  9. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз