Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Охунджон Комилов
В любимых
0

Охунджон Комилов

Актер
Род. 07.04.1993



Биография

Охунджон Комилов родился 7 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Марсианин (2017), Билет на Vegas (2013) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  2. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  3.  
    Французский шпион (2014)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  7.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  8. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  9. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз