Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Охунджон Комилов
В любимых
0

Охунджон Комилов

Актер
Род. 07.04.1993


Биография

Охунджон Комилов родился 7 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Марсианин (2017), Билет на Vegas (2013) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  2. 7,72
    Кухня в Париже (2014)
  3.  
    Французский шпион (2014)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  7.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  8. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  9. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз