Меню сайта
На главную страницу

Охунджон Комилов
В любимых
0

Охунджон Комилов

Актер
Род. 07.04.1993



Биография

Охунджон Комилов родился 7 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Марсианин (2017), Билет на Vegas (2013) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  2. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  3.  
    Французский шпион (2014)
  4. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  5.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  6.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  7.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  8. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  9. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  11. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз