Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Руслан Джайбеков
В любимых
0

Руслан Джайбеков

Актер
Род. 28.05.1964

Биография

Руслан Джайбеков родился 28 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Возвращение блудного папы (2006), Теневой партнер (2004) и др., сериалов: Жуков (2011), Мата Хари (2016), След (2007-2009) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 7,94
    Время первых (2017)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Танго мотылька (2013)
  5.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  6.  
    Любовь без страховки (2012)
  7. Жуков (2011) (сериал)
  8.  
    Новости (2011) (сериал)
  9.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. Возвращение блудного папы (2006)
  14.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  15. Теневой партнер / Silent Partner (2004)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз