Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Руслан Джайбеков
0

Руслан Джайбеков

Актер
Род. 28.05.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Руслан Джайбеков родился 28 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Возвращение блудного папы (2006), Теневой партнер (2004) и др., сериалов: Жуков (2011), Мата Хари (2016), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  4.  
    Танго мотылька (2013)
  5.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  6.  
    Любовь без страховки (2012)
  7. Жуков (2011) (сериал)
  8.  
    Новости (2011) (сериал)
  9.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  10.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  11.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. Возвращение блудного папы (2006)
  14.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  15. Теневой партнер / Silent Partner (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды