px
Сергей Данилевич
В любимых
0

Сергей Данилевич

Актер
Дата рождения: 19.06.1961

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сергей Данилевич родился 19 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Ричард Львиное Сердце (1992), Время первых (2017) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Дикий 4 (2013), Маша в законе (2012) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,99
    Время первых (2017)
  2. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  3. Дикий 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  7. Чудеса в Решетове (2004)
  8. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  9. 4,72
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  10. Рыцарь Кеннет (1993)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения