Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Данилевич
В любимых
0

Сергей Данилевич

Актер
Род. 19.06.1961


Биография

Сергей Данилевич родился 19 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Ричард Львиное Сердце (1992), Время первых (2017) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Дикий 4 (2013), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  3.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  7. Чудеса в Решетове (2004)
  8. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  9. 4,60
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  10. Рыцарь Кеннет (1993)
  11. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  12.  
    Дело (1991)
  13. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  14.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  15.  
    Яд скорпиона (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз