Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Данилевич
В любимых
0

Сергей Данилевич

Актер
Род. 19.06.1961



Биография

Сергей Данилевич родился 19 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Ричард Львиное Сердце (1992), Время первых (2017) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Дикий 4 (2013), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,97
    Время первых (2017)
  2. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  3.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  7. Чудеса в Решетове (2004)
  8. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  9. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  10. Рыцарь Кеннет (1993)
  11. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  12.  
    Дело (1991)
  13. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  14.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  15.  
    Яд скорпиона (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз