Персона
Сергей Данилевич
0

Сергей Данилевич

Актер
Род. 19.06.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Сергей Данилевич родился 19 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Ричард Львиное Сердце (1992), Время первых (2017) и др., сериалов: Мата Хари (2016), Дикий 4 (2013), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,50
    Время первых (2017)
  2. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  3.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  7. Чудеса в Решетове (2004)
  8. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  9. 4,56
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  10. Рыцарь Кеннет (1993)
  11. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  12.  
    Дело (1991)
  13. 8,33
    Небеса обетованные (1991)
  14.  
    Полтергейст – 90 (1991)
  15.  
    Яд скорпиона (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды