Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Заза Чичинадзе
В любимых
0

Заза Чичинадзе

Актер
Род. 25.08.1970



Биография

Заза Чичинадзе родился 25 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новая земля (2008), Москва, я люблю тебя! (2009), Канадский бекон (1995) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Налет (2017), Инструктор (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. Первая попытка (2009)
  4. 7,14
    Новая земля (2008)
  5.  
    Битва божьих коровок (2007)
  6.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  7. Охота на гения (2006) (сериал)
  8.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  9.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  10. Ой, мороз, мороз! (2005)
  11. 8,00
    Прорыв (2005)
  12. Инструктор (2003) (сериал)
  13. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  14. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995)
  15.  
    Свеча (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз