Меню сайта
На главную страницу
Заза Чичинадзе
В любимых
0

Заза Чичинадзе

Актер
Род. 25.08.1970



Биография

Заза Чичинадзе родился 25 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новая земля (2008), Москва, я люблю тебя! (2009), Канадский бекон (1995) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Налет (2017), Инструктор (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. Первая попытка (2009)
  4. 7,14
    Новая земля (2008)
  5.  
    Битва божьих коровок (2007)
  6.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  7. Охота на гения (2006) (сериал)
  8.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  9.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  10. Ой, мороз, мороз! (2005)
  11. Прорыв (2005)
  12. Инструктор (2003) (сериал)
  13. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  14. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995)
  15.  
    Свеча (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз