Меню сайта
На главную страницу
Заза Чичинадзе
В любимых
0

Заза Чичинадзе

Актер
Род. 25.08.1970



Биография

Заза Чичинадзе родился 25 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новая земля (2008), Москва, я люблю тебя! (2009), Канадский бекон (1995) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Налет (2017), Инструктор (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. Первая попытка (2009)
  4. 7,14
    Новая земля (2008)
  5.  
    Битва божьих коровок (2007)
  6.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  7. Охота на гения (2006) (сериал)
  8.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  9.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  10. Ой, мороз, мороз! (2005)
  11. 8,00
    Прорыв (2005)
  12. Инструктор (2003) (сериал)
  13. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  14. Канадский бекон / Canadian Bacon (1995)
  15.  
    Свеча (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз