Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Ташков
0

Андрей Ташков

Актер, Композитор
Род. 30.07.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Андрей Ташков родился 30 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Если бы знать... (1993), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Подросток (1983), Налет (2017) и др.

Писал музыку для фильма Дорогой Эдисон! (1986).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  3.  
    На глубине (2014) (сериал)
  4.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Нарисовавшие смерть: От Освенцима до Нойенгамме (2013)
  7. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  8.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  10.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  11.  
    Про любовь (2009)
  12. Розы для Эльзы (2009)
  13. Человек, который знал все (2009)
  14. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  15.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  19.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  20. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  21.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  22.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  23. Любовница (2005)
  24. Своя чужая жизнь (2005)
  25. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  26.  
    Спасибо (2003)
  27. Стилет (2003) (сериал)
  28.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  29.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  30.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  31. Шатун (2001)
  32.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  33.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  34.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  35.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  36. Белый король, красная королева (1993)
  37. Если бы знать... (1993)
  38.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  39. Встретимся на Таити (1991)
  40.  
    Заряженные смертью (1991)
  41.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  42. 9,00
    Беспредел (1989)
  43. Сердце не камень (1989)
  44.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  45. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  46. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  47. Привет с фронта (1983)
  48.  
    Сашка (1982)
  49.  
    Мамуре (1979)
  50. Сыщик (1979)
  51.  
    Камертон (1978)
  52. 6,00
    Приезжая (1977)
  53.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  54. Дети Ванюшина (1973)

Композитор
  1.  
    Дорогой Эдисон! (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (186)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх