Меню сайта
На главную страницу
Андрей Ташков
В любимых
0

Андрей Ташков

Актер, Композитор
Род. 30.07.1957

Биография

Андрей Ташков родился 30 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Если бы знать... (1993), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Подросток (1983), Налет (2017) и др.

Писал музыку для фильма Дорогой Эдисон! (1986).



Фильмография персоны

Актер
  1. Сокровенный человек (2020)
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Тимченко, прокурор
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  5.  
    На глубине (2014) (сериал)
  6.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  7.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  8.  
    Нарисовавшие смерть: От Освенцима до Нойенгамме (2013)
  9. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  10.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  11.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  12.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  13.  
    Про любовь (2009)
  14. Розы для Эльзы (2009)
  15. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  16. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  17.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  20.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  21.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  22. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  23.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  24.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  25. Любовница (2005)
  26. Своя чужая жизнь (2005)
  27. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  28.  
    Спасибо (2003)
  29. Стилет (2003) (сериал)
  30.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  31.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  32.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  33. Шатун (2001)
  34.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  35.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  36.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  37.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  38. Белый король, красная королева (1993)
  39. Если бы знать... (1993)
  40.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  41. Встретимся на Таити (1991)
  42.  
    Заряженные смертью (1991)
  43.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  44. 9,20
    Беспредел (1989)
  45. Сердце не камень (1989)
  46.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  47. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  48. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  49. Привет с фронта (1983)
  50.  
    Сашка (1982)
  51.  
    Мамуре (1979)
  52. Сыщик (1979)
  53.  
    Камертон (1978)
  54. 6,00
    Приезжая (1977)
  55. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  56. Дети Ванюшина (1973)


Композитор
  1.  
    Дорогой Эдисон! (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения