Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Ташков
В любимых
0

Андрей Ташков

Актер, Композитор
Род. 30.07.1957


Биография

Андрей Ташков родился 30 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Если бы знать... (1993), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Подросток (1983), Налет (2017) и др.

Писал музыку для фильма Дорогой Эдисон! (1986).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  3.  
    На глубине (2014) (сериал)
  4.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Нарисовавшие смерть: От Освенцима до Нойенгамме (2013)
  7. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  8.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  10.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  11.  
    Про любовь (2009)
  12. Розы для Эльзы (2009)
  13. Человек, который знал все (2009)
  14. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  15.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  19.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  20. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  21.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  22.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  23. Любовница (2005)
  24. Своя чужая жизнь (2005)
  25. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  26.  
    Спасибо (2003)
  27. Стилет (2003) (сериал)
  28.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  29.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  30.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  31. Шатун (2001)
  32.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  33.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  34.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  35.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  36. Белый король, красная королева (1993)
  37. Если бы знать... (1993)
  38.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  39. Встретимся на Таити (1991)
  40.  
    Заряженные смертью (1991)
  41.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  42. 9,11
    Беспредел (1989)
  43. Сердце не камень (1989)
  44.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  45. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  46. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  47. Привет с фронта (1983)
  48.  
    Сашка (1982)
  49.  
    Мамуре (1979)
  50. Сыщик (1979)
  51.  
    Камертон (1978)
  52. 6,00
    Приезжая (1977)
  53.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  54. Дети Ванюшина (1973)


Композитор
  1.  
    Дорогой Эдисон! (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (302)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз