Персона
Андрей Ташков
0

Андрей Ташков

Актер, Композитор
Род. 30.07.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Андрей Ташков родился 30 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Если бы знать... (1993), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Подросток (1983), Налет (2017) и др.

Писал музыку для фильма Дорогой Эдисон! (1986).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  3.  
    На глубине (2014) (сериал)
  4.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Нарисовавшие смерть: От Освенцима до Нойенгамме (2013)
  7. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  8.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  10.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  11.  
    Про любовь (2009)
  12. Розы для Эльзы (2009)
  13. Человек, который знал все (2009)
  14. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  15.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  19.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  20. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  21.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  22.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  23. Любовница (2005)
  24. Своя чужая жизнь (2005)
  25. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  26.  
    Спасибо (2003)
  27. Стилет (2003) (сериал)
  28.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  29.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  30.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  31. Шатун (2001)
  32.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  33.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  34.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  35.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  36. Белый король, красная королева (1993)
  37. Если бы знать... (1993)
  38.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  39. Встретимся на Таити (1991)
  40.  
    Заряженные смертью (1991)
  41.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  42. 9,00
    Беспредел (1989)
  43. Сердце не камень (1989)
  44.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  45. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  46. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  47. Привет с фронта (1983)
  48.  
    Сашка (1982)
  49.  
    Мамуре (1979)
  50. Сыщик (1979)
  51.  
    Камертон (1978)
  52. 6,00
    Приезжая (1977)
  53.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  54. Дети Ванюшина (1973)

Композитор
  1.  
    Дорогой Эдисон! (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды