Персона
Андрей Ташков
0

Андрей Ташков

Актер, Композитор
Род. 30.07.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Андрей Ташков родился 30 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Если бы знать... (1993), Борис Годунов (2011) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Подросток (1983), Налет (2017) и др.

Писал музыку для фильма Дорогой Эдисон! (1986).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  2. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  3.  
    На глубине (2014) (сериал)
  4.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  5.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  6.  
    Нарисовавшие смерть: От Освенцима до Нойенгамме (2013)
  7. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  8.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  9.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  10.  
    Правила угона (2009) (сериал)
  11.  
    Про любовь (2009)
  12. Розы для Эльзы (2009)
  13. Человек, который знал все (2009)
  14. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  15.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  19.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  20. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  21.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  22.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  23. Любовница (2005)
  24. Своя чужая жизнь (2005)
  25. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  26.  
    Спасибо (2003)
  27. Стилет (2003) (сериал)
  28.  
    Чистые ключи (2003) (сериал)
  29.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  30.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  31. Шатун (2001)
  32.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  33.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  34.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  35.  
    Кому я должен – всем прощаю (1998)
  36. Белый король, красная королева (1993)
  37. Если бы знать... (1993)
  38.  
    Твоя воля, господи! (1993)
  39. Встретимся на Таити (1991)
  40.  
    Заряженные смертью (1991)
  41.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  42. 9,00
    Беспредел (1989)
  43. Сердце не камень (1989)
  44.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  45. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  46. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  47. Привет с фронта (1983)
  48.  
    Сашка (1982)
  49.  
    Мамуре (1979)
  50. Сыщик (1979)
  51.  
    Камертон (1978)
  52. 6,00
    Приезжая (1977)
  53.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  54. Дети Ванюшина (1973)

Композитор
  1.  
    Дорогой Эдисон! (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды