Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарси Линдсон / Darcy Lindzon
В любимых
0

Дарси Линдсон

Darcy Lindzon
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Дарси Линдсон был режиссером фильма World`s Best Customer Service (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корабельные новости (2001), Разрушенный город (2003), Матч бедняка (2007) и др., сериалов: Лексс (1997-2002), Тайны Хейвена (2010-2015), Никита (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Властелин хаоса (2014), Clara (2014), Presence (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sex & Violence (2017) (сериал) ... Lloyd
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Trevor
  3.  
    Sleeping Beauty (2015) ... Morgue Attendant
  4.  
    Fodder (2013) ... CEO #1
  5.  
    Steven Myerschmidt Bites the Big One (2013) ... Alan Rumkin
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Lurker
  7.  
    Miles to Go Before I Sleep (2011) ... Frank
  8.  
    World`s Best Customer Service (2010) ... Darcy
  9. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Hacker
  10. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill Stevens
  11.  
    Backshift (2009) ... Robber #2
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Crew Guy
  13. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Man at Sports Bar
  14.  
    October 1970 (2006) ... Student
  15.  
    Совсем новое / Whole New Thing (2005) ... Washroom Man
  16.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004) ... Paramedic #1
  17. Разрушенный город / Shattered City: The Halifax Explosion (2003) ... Sergent
  18.  
    След / Footsteps (2003) ... Tommy
  19. Трюдо / Trudeau (2002) ... Trudeau`s Aide
  20. 8,00
    Корабельные новости / The Shipping News (2001) ... Man at Wake
  21.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Store Clerk
  22.  
    Catch a Falling Star (2000) ... Steel Mill Worker
  23. Сказка про Корову / The Real Howard Spitz (1998) ... Game Show Contestant
  24. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Air Force One Attendant


Продюсер
  1.  
    Clara (2014)
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014)
  3.  
    Presence (2013)
  4.  
    World`s Best Customer Service (2010)


Режиссер
  1.  
    World`s Best Customer Service (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения