Персона
Дарси Линдсон / Darcy Lindzon
0

Дарси Линдсон

Darcy Lindzon
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дарси Линдсон был режиссером фильма World`s Best Customer Service (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корабельные новости (2001), Разрушенный город (2003), Матч бедняка (2007) и др., сериалов: Лексс (1997-2002), Тайны Хейвена (2010-2015), Никита (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Властелин хаоса (2014), Clara (2014), Presence (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Sex & Violence (2017) (сериал) ... Lloyd
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Trevor
  3.  
    Sleeping Beauty (2015) ... Morgue Attendant
  4.  
    Fodder (2013) ... CEO #1
  5.  
    Steven Myerschmidt Bites the Big One (2013) ... Alan Rumkin
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Lurker
  7.  
    Miles to Go Before I Sleep (2011) ... Frank
  8.  
    World`s Best Customer Service (2010) ... Darcy
  9. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Hacker
  10. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill Stevens
  11.  
    Backshift (2009) ... Robber #2
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Crew Guy
  13. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Man at Sports Bar
  14.  
    October 1970 (2006) ... Student
  15.  
    Совсем новое / Whole New Thing (2005) ... Washroom Man
  16.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004) ... Paramedic #1
  17. Разрушенный город / Shattered City: The Halifax Explosion (2003) ... Sergent
  18.  
    След / Footsteps (2003) ... Tommy
  19. Трюдо / Trudeau (2002) ... Trudeau`s Aide
  20. 8,13
    Корабельные новости / The Shipping News (2001) ... Man at Wake
  21.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Store Clerk
  22.  
    Catch a Falling Star (2000) ... Steel Mill Worker
  23. Сказка про Корову / The Real Howard Spitz (1998) ... Game Show Contestant
  24. 8,80
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Air Force One Attendant

Продюсер
  1.  
    Clara (2014)
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014)
  3.  
    Presence (2013)
  4.  
    World`s Best Customer Service (2010)

Режиссер
  1.  
    World`s Best Customer Service (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.2%
Роден 9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.4%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.1%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды