Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарси Линдсон / Darcy Lindzon
В любимых
0

Дарси Линдсон

Darcy Lindzon
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Дарси Линдсон был режиссером фильма World`s Best Customer Service (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корабельные новости (2001), Разрушенный город (2003), Матч бедняка (2007) и др., сериалов: Лексс (1997-2002), Тайны Хейвена (2010-2015), Никита (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Властелин хаоса (2014), Clara (2014), Presence (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sex & Violence (2017) (сериал) ... Lloyd
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Trevor
  3.  
    Sleeping Beauty (2015) ... Morgue Attendant
  4.  
    Fodder (2013) ... CEO #1
  5.  
    Steven Myerschmidt Bites the Big One (2013) ... Alan Rumkin
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Lurker
  7.  
    Miles to Go Before I Sleep (2011) ... Frank
  8.  
    World`s Best Customer Service (2010) ... Darcy
  9. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Hacker
  10. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill Stevens
  11.  
    Backshift (2009) ... Robber #2
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Crew Guy
  13. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Man at Sports Bar
  14.  
    October 1970 (2006) ... Student
  15.  
    Совсем новое / Whole New Thing (2005) ... Washroom Man
  16.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004) ... Paramedic #1
  17. Разрушенный город / Shattered City: The Halifax Explosion (2003) ... Sergent
  18.  
    След / Footsteps (2003) ... Tommy
  19. Трюдо / Trudeau (2002) ... Trudeau`s Aide
  20. 8,13
    Корабельные новости / The Shipping News (2001) ... Man at Wake
  21.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Store Clerk
  22.  
    Catch a Falling Star (2000) ... Steel Mill Worker
  23. Сказка про Корову / The Real Howard Spitz (1998) ... Game Show Contestant
  24. 8,80
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Air Force One Attendant


Продюсер
  1.  
    Clara (2014)
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014)
  3.  
    Presence (2013)
  4.  
    World`s Best Customer Service (2010)


Режиссер
  1.  
    World`s Best Customer Service (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз