Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Дарси Линдсон / Darcy Lindzon
0

Дарси Линдсон

Darcy Lindzon
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дарси Линдсон был режиссером фильма World`s Best Customer Service (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корабельные новости (2001), Разрушенный город (2003), Матч бедняка (2007) и др., сериалов: Лексс (1997-2002), Тайны Хейвена (2010-2015), Никита (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Властелин хаоса (2014), Clara (2014), Presence (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Sex & Violence (2017) (сериал) ... Lloyd
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Trevor
  3.  
    Sleeping Beauty (2015) ... Morgue Attendant
  4.  
    Fodder (2013) ... CEO #1
  5.  
    Steven Myerschmidt Bites the Big One (2013) ... Alan Rumkin
  6.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Lurker
  7.  
    Miles to Go Before I Sleep (2011) ... Frank
  8.  
    World`s Best Customer Service (2010) ... Darcy
  9. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Hacker
  10. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill Stevens
  11.  
    Backshift (2009) ... Robber #2
  12.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Crew Guy
  13. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Man at Sports Bar
  14.  
    October 1970 (2006) ... Student
  15.  
    Совсем новое / Whole New Thing (2005) ... Washroom Man
  16.  
    Чистая правда / Plain Truth (2004) ... Paramedic #1
  17. Разрушенный город / Shattered City: The Halifax Explosion (2003) ... Sergent
  18.  
    След / Footsteps (2003) ... Tommy
  19. Трюдо / Trudeau (2002) ... Trudeau`s Aide
  20. 8,13
    Корабельные новости / The Shipping News (2001) ... Man at Wake
  21.  
    Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (2001-2007) (сериал) ... Store Clerk
  22.  
    Catch a Falling Star (2000) ... Steel Mill Worker
  23. Сказка про Корову / The Real Howard Spitz (1998) ... Game Show Contestant
  24. 8,80
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Air Force One Attendant

Продюсер
  1.  
    Clara (2014)
  2.  
    Властелин хаоса / Lord of Chaos (2014)
  3.  
    Presence (2013)
  4.  
    World`s Best Customer Service (2010)

Режиссер
  1.  
    World`s Best Customer Service (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх