Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андреа Ли Норвуд / Andrea Lee Norwood
В любимых
0

Андреа Ли Норвуд

Andrea Lee Norwood
Актриса
Род.



Биография

Андреа Ли Норвуд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Щитомордники (2013), Бункер 6 (2013), Lure (2014) и др., сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Новая звезда (1974-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Susan Parker
  2. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Daisy
  3.  
    Lure (2014) ... Rebecca Markowitz
  4.  
    Roaming (2013) ... Bar Patron
  5.  
    Бункер 6 / Bunker 6 (2013) ... Grace
  6.  
    Игра / Game (2013) ... The Businesswoman
  7.  
    Щитомордники / Copperhead (2013) ... Till Babcock
  8.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Kegel Kendra
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз