Меню сайта
На главную страницу
Андреа Ли Норвуд / Andrea Lee Norwood
В любимых
0

Андреа Ли Норвуд

Andrea Lee Norwood
Актриса
Род.



Биография

Андреа Ли Норвуд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Щитомордники (2013), Бункер 6 (2013), Lure (2014) и др., сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Новая звезда (1974-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Susan Parker
  2. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Daisy
  3.  
    Lure (2014) ... Rebecca Markowitz
  4.  
    Roaming (2013) ... Bar Patron
  5.  
    Бункер 6 / Bunker 6 (2013) ... Grace
  6.  
    Игра / Game (2013) ... The Businesswoman
  7.  
    Щитомордники / Copperhead (2013) ... Till Babcock
  8.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Kegel Kendra
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз