Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андреа Ли Норвуд / Andrea Lee Norwood
В любимых
0

Андреа Ли Норвуд

Andrea Lee Norwood
Актриса
Род.



Биография

Андреа Ли Норвуд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Щитомордники (2013), Бункер 6 (2013), Lure (2014) и др., сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Новая звезда (1974-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Susan Parker
  2. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Daisy
  3.  
    Lure (2014) ... Rebecca Markowitz
  4.  
    Roaming (2013) ... Bar Patron
  5.  
    Бункер 6 / Bunker 6 (2013) ... Grace
  6.  
    Игра / Game (2013) ... The Businesswoman
  7.  
    Щитомордники / Copperhead (2013) ... Till Babcock
  8.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Kegel Kendra
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз