Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андреа Ли Норвуд / Andrea Lee Norwood
В любимых
0

Андреа Ли Норвуд

Andrea Lee Norwood
Актриса
Род.



Биография

Андреа Ли Норвуд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Щитомордники (2013), Бункер 6 (2013), Lure (2014) и др., сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Новая звезда (1974-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Susan Parker
  2. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Daisy
  3.  
    Lure (2014) ... Rebecca Markowitz
  4.  
    Roaming (2013) ... Bar Patron
  5.  
    Бункер 6 / Bunker 6 (2013) ... Grace
  6.  
    Игра / Game (2013) ... The Businesswoman
  7.  
    Щитомордники / Copperhead (2013) ... Till Babcock
  8.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Kegel Kendra
  9.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз