Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораТаносКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шомари Даунер / Shomari Downer
В любимых
0

Шомари Даунер

Shomari Downer
Актер
Род.



Биография

Шомари Даунер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь за кровь (2005), Американский пирог: Переполох в общаге (2007), Американский пирог: Голая миля (2006) и др., сериалов: Девушка по вызову (2016-2018), Мгла (2017), Бестия (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Edging (2018) ... Jordan
  2.  
    Gatekeeper (2017) ... The Artist
  3. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Elliot Carrillo / Elliot Carillo
  4. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2017) (сериал) ... Security Tech
  5.  
    The Truth About Rainbows (2014) ... Des
  6. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Jackson
  7.  
    Cul de sac (2012) ... Sway
  8.  
    Soul`d Out (2012) ... Supreme Ace
  9. Один сердитый присяжный / One Angry Juror (2010) ... Walter Byrd
  10.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Player #2
  11.  
    Медсестра. Боец. Мальчик / Nurse.Fighter.Boy (2008) ... Benson Lewis
  12. 7,50
    Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (2007) ... Rodney
  13. 4,50
    Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents The Naked Mile (2006) ... Party Guy
  14. 7,83
    Кровь за кровь / Four Brothers (2005) ... Gangbanger
  15.  
    Kink in My Hair (2004) ... Jerome
  16.  
    Missing (2004) (сериал) ... Big Dog





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз