Персона
Джиона Остинелли / Giona Ostinelli
0

Джиона Остинелли

Giona Ostinelli
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Джиона Остинелли писал музыку для фильмов: Loopers (2015), Никудышный вальс (2014), Ритуал (2013) и др., сериалов: Мгла (2017), Destroy the Alpha Gammas (2013), Грань нормальности (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Лайкни меня / Like Me (2017)
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3.  
    Chronology (2016)
  4.  
    Ditch Day Massacre (2016)
  5.  
    Happy Log (2016)
  6.  
    Hospice (2016)
  7.  
    Loveology (2016)
  8.  
    Miyagis (2016)
  9.  
    Turtles in Time (2016)
  10.  
    Восстановление / Recovery (2016)
  11.  
    Маленькая «Мисс совершенство» / Little Miss Perfect (2016)
  12.  
    Парк резни / Carnage Park (2016)
  13.  
    Ghost Squad (2015)
  14.  
    How Sarah Got Her Wings (2015)
  15.  
    I Am Evangeline (2015)
  16.  
    Kafka (2015)
  17.  
    Loopers (2015)
  18.  
    Luke 8 (2015)
  19.  
    Project Hope (2015)
  20.  
    Tales of Horror (2015) (сериал)
  21.  
    The Girl in the Green Dress (2015)
  22.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015)
  23.  
    Дорогуша / Darling (2015)
  24.  
    Кокон / Pod (2015)
  25.  
    Кораблестроитель / The Boat Builder (2015)
  26.  
    Останки / The Remains (2015)
  27.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015)
  28.  
    Средняя школа Картер / Carter High (2015)
  29.  
    A Hot Night in Georgia (2014)
  30.  
    Check Out (2014)
  31.  
    Collared (2014)
  32.  
    Daniel (2014)
  33.  
    Junior Eye (2014)
  34.  
    Sorrow (2014)
  35.  
    To Survive (2014)
  36.  
    Washed (2014)
  37.  
    Zari (2014)
  38.  
    Без тебя / Without You (2014)
  39.  
    Местный / Indigenous (2014)
  40.  
    Никудышный вальс / Two-Bit Waltz (2014)
  41.  
    Счастливый лагерь / Happy Camp (2014)
  42.  
    After Hours (2013)
  43.  
    Bite Night (2013) (сериал)
  44.  
    Desdy (2013)
  45.  
    Destroy the Alpha Gammas (2013) (сериал)
  46.  
    Little Reaper (2013)
  47.  
    Magpie (2013)
  48.  
    Realm of Souls (2013)
  49.  
    Red Scare (2013) (сериал)
  50.  
    Shelton`s Oasis (2013)
  51.  
    Unrequited (2013)
  52.  
    Vigilante (2013) (сериал)
  53.  
    Грань нормальности / Edge of Normal (2013) (сериал)
  54.  
    Ритуал / Ritual (2013)
  55.  
    Bobby`s Girl (2012)
  56.  
    Brutus (2012)
  57.  
    Drowned Out (2012)
  58.  
    Most High (2012)
  59.  
    My Infinity (2012)
  60.  
    The Concession (2012)
  61.  
    Аптекарь / The Chemist (2012)
  62.  
    Зверь / The Beast (2012)
  63.  
    Погибель / Perdition (2012)
  64.  
    Пополам / In Half (2012)
  65.  
    A Made Man (2011)
  66.  
    A Perfect Day (2011)
  67.  
    Birth Mark (2011)
  68.  
    Fallen (2011)
  69.  
    Getting Back en Pointe (2011)
  70.  
    Kev Ntsiag To (2011)
  71.  
    L & R (2011)
  72.  
    Out of Hand (2011)
  73.  
    Ruby Slippers (2011)
  74.  
    Second Chance Charlie (2011)
  75.  
    Smell My Feet (2011)
  76.  
    The Frog Prince (2011)
  77.  
    The Wedding Night (2011)
  78.  
    Uzak (2011)
  79.  
    You Talk and I`ll Shoot (2011)
  80.  
    Breaking the Circle (2010)
  81.  
    Due (2010)
  82.  
    Scal`s Big Tip (2010)
  83.  
    Ecoviews: Three Stories from the Chesapeake Bay (2009)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды