Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джиона Остинелли / Giona Ostinelli
0

Джиона Остинелли

Giona Ostinelli
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Джиона Остинелли писал музыку для фильмов: Loopers (2015), Никудышный вальс (2014), Ритуал (2013) и др., сериалов: Мгла (2017), Destroy the Alpha Gammas (2013), Грань нормальности (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Лайкни меня / Like Me (2017)
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3.  
    Chronology (2016)
  4.  
    Ditch Day Massacre (2016)
  5.  
    Happy Log (2016)
  6.  
    Hospice (2016)
  7.  
    Loveology (2016)
  8.  
    Miyagis (2016)
  9.  
    Turtles in Time (2016)
  10.  
    Восстановление / Recovery (2016)
  11.  
    Маленькая «Мисс совершенство» / Little Miss Perfect (2016)
  12.  
    Парк резни / Carnage Park (2016)
  13.  
    Ghost Squad (2015)
  14.  
    How Sarah Got Her Wings (2015)
  15.  
    I Am Evangeline (2015)
  16.  
    Kafka (2015)
  17.  
    Loopers (2015)
  18.  
    Luke 8 (2015)
  19.  
    Project Hope (2015)
  20.  
    Tales of Horror (2015) (сериал)
  21.  
    The Girl in the Green Dress (2015)
  22.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015)
  23.  
    Дорогуша / Darling (2015)
  24.  
    Кокон / Pod (2015)
  25.  
    Кораблестроитель / The Boat Builder (2015)
  26.  
    Останки / The Remains (2015)
  27.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015)
  28.  
    Средняя школа Картер / Carter High (2015)
  29.  
    A Hot Night in Georgia (2014)
  30.  
    Check Out (2014)
  31.  
    Collared (2014)
  32.  
    Daniel (2014)
  33.  
    Junior Eye (2014)
  34.  
    Sorrow (2014)
  35.  
    To Survive (2014)
  36.  
    Washed (2014)
  37.  
    Zari (2014)
  38.  
    Без тебя / Without You (2014)
  39.  
    Местный / Indigenous (2014)
  40.  
    Никудышный вальс / Two-Bit Waltz (2014)
  41.  
    Счастливый лагерь / Happy Camp (2014)
  42.  
    After Hours (2013)
  43.  
    Bite Night (2013) (сериал)
  44.  
    Desdy (2013)
  45.  
    Destroy the Alpha Gammas (2013) (сериал)
  46.  
    Little Reaper (2013)
  47.  
    Magpie (2013)
  48.  
    Realm of Souls (2013)
  49.  
    Red Scare (2013) (сериал)
  50.  
    Shelton`s Oasis (2013)
  51.  
    Unrequited (2013)
  52.  
    Vigilante (2013) (сериал)
  53.  
    Грань нормальности / Edge of Normal (2013) (сериал)
  54.  
    Ритуал / Ritual (2013)
  55.  
    Bobby`s Girl (2012)
  56.  
    Brutus (2012)
  57.  
    Drowned Out (2012)
  58.  
    Most High (2012)
  59.  
    My Infinity (2012)
  60.  
    The Concession (2012)
  61.  
    Аптекарь / The Chemist (2012)
  62.  
    Зверь / The Beast (2012)
  63.  
    Погибель / Perdition (2012)
  64.  
    Пополам / In Half (2012)
  65.  
    A Made Man (2011)
  66.  
    A Perfect Day (2011)
  67.  
    Birth Mark (2011)
  68.  
    Fallen (2011)
  69.  
    Getting Back en Pointe (2011)
  70.  
    Kev Ntsiag To (2011)
  71.  
    L & R (2011)
  72.  
    Out of Hand (2011)
  73.  
    Ruby Slippers (2011)
  74.  
    Second Chance Charlie (2011)
  75.  
    Smell My Feet (2011)
  76.  
    The Frog Prince (2011)
  77.  
    The Wedding Night (2011)
  78.  
    Uzak (2011)
  79.  
    You Talk and I`ll Shoot (2011)
  80.  
    Breaking the Circle (2010)
  81.  
    Due (2010)
  82.  
    Scal`s Big Tip (2010)
  83.  
    Ecoviews: Three Stories from the Chesapeake Bay (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх