Персона
Джиона Остинелли / Giona Ostinelli
0

Джиона Остинелли

Giona Ostinelli
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Джиона Остинелли писал музыку для фильмов: Loopers (2015), Никудышный вальс (2014), Ритуал (2013) и др., сериалов: Мгла (2017), Destroy the Alpha Gammas (2013), Грань нормальности (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Лайкни меня / Like Me (2017)
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3.  
    Chronology (2016)
  4.  
    Ditch Day Massacre (2016)
  5.  
    Happy Log (2016)
  6.  
    Hospice (2016)
  7.  
    Loveology (2016)
  8.  
    Miyagis (2016)
  9.  
    Turtles in Time (2016)
  10.  
    Восстановление / Recovery (2016)
  11.  
    Маленькая «Мисс совершенство» / Little Miss Perfect (2016)
  12.  
    Парк резни / Carnage Park (2016)
  13.  
    Ghost Squad (2015)
  14.  
    How Sarah Got Her Wings (2015)
  15.  
    I Am Evangeline (2015)
  16.  
    Kafka (2015)
  17.  
    Loopers (2015)
  18.  
    Luke 8 (2015)
  19.  
    Project Hope (2015)
  20.  
    Tales of Horror (2015) (сериал)
  21.  
    The Girl in the Green Dress (2015)
  22.  
    Way of the Monkey`s Claw (2015)
  23.  
    Дорогуша / Darling (2015)
  24.  
    Кокон / Pod (2015)
  25.  
    Кораблестроитель / The Boat Builder (2015)
  26.  
    Останки / The Remains (2015)
  27.  
    Рождественская подмена / Christmas Trade (2015)
  28.  
    Средняя школа Картер / Carter High (2015)
  29.  
    A Hot Night in Georgia (2014)
  30.  
    Check Out (2014)
  31.  
    Collared (2014)
  32.  
    Daniel (2014)
  33.  
    Junior Eye (2014)
  34.  
    Sorrow (2014)
  35.  
    To Survive (2014)
  36.  
    Washed (2014)
  37.  
    Zari (2014)
  38.  
    Без тебя / Without You (2014)
  39.  
    Местный / Indigenous (2014)
  40.  
    Никудышный вальс / Two-Bit Waltz (2014)
  41.  
    Счастливый лагерь / Happy Camp (2014)
  42.  
    After Hours (2013)
  43.  
    Bite Night (2013) (сериал)
  44.  
    Desdy (2013)
  45.  
    Destroy the Alpha Gammas (2013) (сериал)
  46.  
    Little Reaper (2013)
  47.  
    Magpie (2013)
  48.  
    Realm of Souls (2013)
  49.  
    Red Scare (2013) (сериал)
  50.  
    Shelton`s Oasis (2013)
  51.  
    Unrequited (2013)
  52.  
    Vigilante (2013) (сериал)
  53.  
    Грань нормальности / Edge of Normal (2013) (сериал)
  54.  
    Ритуал / Ritual (2013)
  55.  
    Bobby`s Girl (2012)
  56.  
    Brutus (2012)
  57.  
    Drowned Out (2012)
  58.  
    Most High (2012)
  59.  
    My Infinity (2012)
  60.  
    The Concession (2012)
  61.  
    Аптекарь / The Chemist (2012)
  62.  
    Зверь / The Beast (2012)
  63.  
    Погибель / Perdition (2012)
  64.  
    Пополам / In Half (2012)
  65.  
    A Made Man (2011)
  66.  
    A Perfect Day (2011)
  67.  
    Birth Mark (2011)
  68.  
    Fallen (2011)
  69.  
    Getting Back en Pointe (2011)
  70.  
    Kev Ntsiag To (2011)
  71.  
    L & R (2011)
  72.  
    Out of Hand (2011)
  73.  
    Ruby Slippers (2011)
  74.  
    Second Chance Charlie (2011)
  75.  
    Smell My Feet (2011)
  76.  
    The Frog Prince (2011)
  77.  
    The Wedding Night (2011)
  78.  
    Uzak (2011)
  79.  
    You Talk and I`ll Shoot (2011)
  80.  
    Breaking the Circle (2010)
  81.  
    Due (2010)
  82.  
    Scal`s Big Tip (2010)
  83.  
    Ecoviews: Three Stories from the Chesapeake Bay (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды