Меню сайта
На главную страницу
Дэн Херст / Dan Hirst
В любимых
0

Дэн Херст

Dan Hirst
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1975



Биография

Дэн Херст родился 13 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Кровавый алмаз (2006), Темная башня (2017) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Лабиринт (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Origins (2017) (сериал) ... German Sniper
  2. 5,35
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Village Engineer
  3.  
    Dias Santana (2016) ... Venue Guard 2
  4.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Policeman 1
  5. 7,71
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Merc
  6. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Soldier
  7. 7,85
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Peter the Repeater
  8.  
    The True Story (2013) (сериал) ... Knifeman
  9.  
    The Great British Story: A People`s History (2012) (сериал) ... Captain Gallagher
  10. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... German Ground Soldier
  11. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Guard #1
  12.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... Swat Officer
  13.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Boxer
  14.  
    Америка: История о нас / America: The Story of Us (2010) (сериал) ... Customs Officer
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Rolan
  16.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Alexi
  17.  
    Jonestown: Paradise Lost (2007) ... Knifeman
  18.  
    Mercenary (2006) ... French Commando / Merc #3
  19.  
    The Rainbow Warrior (2006) ... Party Guy
  20. 8,42
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) ... Colonel`s Bodyguard
  21. 7,00
    Тутанхамон: Проклятие гробницы / The Curse of King Tut`s Tomb (2006) ... Thug #1
  22.  
    Out on a Limb (2005) ... Policeman
  23. Сверхновая / Supernova (2005) ... Helicopter Pilot
  24.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Security guard
  25. 8,27
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Saxon Messenger
  26.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Police Motorcyclist #1


Продюсер
  1. Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз