Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэн Херст / Dan Hirst
В любимых
0

Дэн Херст

Dan Hirst
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1975


Биография

Дэн Херст родился 13 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Кровавый алмаз (2006), Темная башня (2017) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Лабиринт (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Origins (2017) (сериал) ... German Sniper
  2. 5,32
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Village Engineer
  3.  
    Dias Santana (2016) ... Venue Guard 2
  4.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Policeman 1
  5. 7,73
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Merc
  6. 6,50
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Soldier
  7. 7,96
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Peter the Repeater
  8.  
    The True Story (2013) (сериал) ... Knifeman
  9.  
    The Great British Story: A People`s History (2012) (сериал) ... Captain Gallagher
  10. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... German Ground Soldier
  11. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Guard #1
  12.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... Swat Officer
  13.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Boxer
  14.  
    Америка: История о нас / America: The Story of Us (2010) (сериал) ... Customs Officer
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Rolan
  16.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Alexi
  17.  
    Jonestown: Paradise Lost (2007) ... Knifeman
  18.  
    Mercenary (2006) ... French Commando / Merc #3
  19.  
    The Rainbow Warrior (2006) ... Party Guy
  20. 8,46
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) ... Colonel`s Bodyguard
  21. 7,00
    Тутанхамон: Проклятие гробницы / The Curse of King Tut`s Tomb (2006) ... Thug #1
  22.  
    Out on a Limb (2005) ... Policeman
  23. Сверхновая / Supernova (2005) ... Helicopter Pilot
  24.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Security guard
  25. 8,27
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Saxon Messenger
  26.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Police Motorcyclist #1


Продюсер
  1. Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз