Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дэн Херст / Dan Hirst
0

Дэн Херст

Dan Hirst
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дэн Херст родился 13 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Кровавый алмаз (2006), Темная башня (2017) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Лабиринт (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Origins (2017) (сериал) ... German Sniper
  2. 5,40
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Village Engineer
  3.  
    Dias Santana (2016) ... Venue Guard 2
  4.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Policeman 1
  5. 7,76
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Merc
  6. 6,50
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Soldier
  7. 8,05
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Peter the Repeater
  8.  
    The True Story (2013) (сериал) ... Knifeman
  9.  
    The Great British Story: A People`s History (2012) (сериал) ... Captain Gallagher
  10. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... German Ground Soldier
  11. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Guard #1
  12.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... Swat Officer
  13.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Boxer
  14.  
    Америка: История о нас / America: The Story of Us (2010) (сериал) ... Customs Officer
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Rolan
  16.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Alexi
  17.  
    Jonestown: Paradise Lost (2007) ... Knifeman
  18.  
    Mercenary (2006) ... French Commando / Merc #3
  19.  
    The Rainbow Warrior (2006) ... Party Guy
  20. 8,44
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) ... Colonel`s Bodyguard
  21. 7,00
    Тутанхамон: Проклятие гробницы / The Curse of King Tut`s Tomb (2006) ... Thug #1
  22.  
    Out on a Limb (2005) ... Policeman
  23. Сверхновая / Supernova (2005) ... Helicopter Pilot
  24.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Security guard
  25. 8,27
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Saxon Messenger
  26.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Police Motorcyclist #1

Продюсер
  1. Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх