Персона
Дэн Херст / Dan Hirst
0

Дэн Херст

Dan Hirst
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дэн Херст родился 13 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Кровавый алмаз (2006), Темная башня (2017) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Лабиринт (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Origins (2017) (сериал) ... German Sniper
  2. 5,40
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Village Engineer
  3.  
    Dias Santana (2016) ... Venue Guard 2
  4.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Policeman 1
  5. 7,74
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Merc
  6. 6,50
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Soldier
  7. 7,95
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Peter the Repeater
  8.  
    The True Story (2013) (сериал) ... Knifeman
  9.  
    The Great British Story: A People`s History (2012) (сериал) ... Captain Gallagher
  10. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... German Ground Soldier
  11. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Guard #1
  12.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... Swat Officer
  13.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Boxer
  14.  
    Америка: История о нас / America: The Story of Us (2010) (сериал) ... Customs Officer
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Rolan
  16.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Alexi
  17.  
    Jonestown: Paradise Lost (2007) ... Knifeman
  18.  
    Mercenary (2006) ... French Commando / Merc #3
  19.  
    The Rainbow Warrior (2006) ... Party Guy
  20. 8,46
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) ... Colonel`s Bodyguard
  21. 7,00
    Тутанхамон: Проклятие гробницы / The Curse of King Tut`s Tomb (2006) ... Thug #1
  22.  
    Out on a Limb (2005) ... Policeman
  23. Сверхновая / Supernova (2005) ... Helicopter Pilot
  24.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Security guard
  25. 8,54
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Saxon Messenger
  26.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Police Motorcyclist #1

Продюсер
  1. Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды