Персона
Дэн Херст / Dan Hirst
0

Дэн Херст

Dan Hirst
Актер, Продюсер
Род. 13.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Дэн Херст родился 13 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Робот по имени Чаппи (2015), Кровавый алмаз (2006), Темная башня (2017) и др., сериалов: Черные паруса (2014-2017), Доминион (2014-2015), Лабиринт (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы крадем секреты: История WikiLeaks (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Origins (2017) (сериал) ... German Sniper
  2. 5,33
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Village Engineer
  3.  
    Dias Santana (2016) ... Venue Guard 2
  4.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Policeman 1
  5. 7,76
    Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) ... Merc
  6. 6,50
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Soldier
  7. 7,95
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Peter the Repeater
  8.  
    The True Story (2013) (сериал) ... Knifeman
  9.  
    The Great British Story: A People`s History (2012) (сериал) ... Captain Gallagher
  10. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012) ... German Ground Soldier
  11. Лабиринт / Labyrinth (2012-2014) (сериал) ... Guard #1
  12.  
    Get Out Alive (2011) (сериал) ... Swat Officer
  13.  
    The Runaway (2011) (сериал) ... Boxer
  14.  
    Америка: История о нас / America: The Story of Us (2010) (сериал) ... Customs Officer
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Rolan
  16.  
    Охотники за сокровищами / Lost City Raiders (2008) ... Alexi
  17.  
    Jonestown: Paradise Lost (2007) ... Knifeman
  18.  
    Mercenary (2006) ... French Commando / Merc #3
  19.  
    The Rainbow Warrior (2006) ... Party Guy
  20. 8,43
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006) ... Colonel`s Bodyguard
  21. 7,00
    Тутанхамон: Проклятие гробницы / The Curse of King Tut`s Tomb (2006) ... Thug #1
  22.  
    Out on a Limb (2005) ... Policeman
  23. Сверхновая / Supernova (2005) ... Helicopter Pilot
  24.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Security guard
  25. 8,54
    Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (2004) ... Saxon Messenger
  26.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Police Motorcyclist #1

Продюсер
  1. Мы крадем секреты: История WikiLeaks / We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды