Персона
Эдисон Эйзенберг / Adison Eisenberg
0

Эдисон Эйзенберг

Adison Eisenberg
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Эдисон Эйзенберг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темная башня (2017), The Hard Candy Kid (2016), The Yearly Harvest (2016) и др., сериалов: Celebrity Ghost Stories (2011), UCB Comedy Originals (2010-2011), Памятное преступление (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Evil Lives Here (2017) (сериал)
  2.  
    Stranger Than Nixon (2017) ... Young Laura Woods
  3.  
    Super Sophie! (2017) ... Sofia
  4. 5,33
    Темная башня / The Dark Tower (2017) ... Daughter
  5.  
    Betel (2016) ... Katy Woodland
  6.  
    Blindspot (2016) ... Orphan
  7.  
    Emunah (2016) ... Shoshana
  8.  
    Immunity (2016) ... Pearl
  9.  
    Scenes from the Underground (2016) ... Riley Hanford
  10.  
    The Hard Candy Kid (2016) ... Infomercial Child
  11.  
    The Yearly Harvest (2016) ... Lyndsey Maddison
  12.  
    Witt and the Magical Spirits (2016) ... Lucky
  13.  
    Days of Dust (2015) ... Grace
  14.  
    Fugue (2015) ... Child
  15.  
    Goodbye (2015) ... Elisa
  16.  
    Gregory and Jane (2015) ... Young Jane
  17.  
    Hack My Life (2015) (сериал)
  18.  
    Klaus (2015) ... Stacy
  19.  
    Lost in Manhattan: The Love Story of Hymie and Thelma (2015) ... Ruthy Jones
  20.  
    Mel (2015)
  21.  
    The White Spruce (2015) ... Creepy Girl
  22.  
    The White: I`m Not Alone (2015) ... Little Galadriel
  23.  
    Good Dads (2014) ... Denise Taylor
  24.  
    Momsters (2014) (сериал) ... Destiny
  25.  
    Sitting on Babies (2014) (сериал)
  26.  
    Sitting on Babies (2014) ... Kira
  27.  
    I`m Here (2013) ... Alice
  28.  
    Stay at Home (2013) ... Patti
  29.  
    Памятное преступление / A Crime to Remember (2013) (сериал) ... Lee Roy`s Child / Chillingworth Grandchild
  30.  
    Here, Too (2012) ... Daughter
  31.  
    I Killed My BFF (2012-2013) (сериал) ... Daughter
  32.  
    Another Day (2011) ... Kid in Prospect Park
  33.  
    Celebrity Ghost Stories (2011) (сериал) ... Young Samantha
  34.  
    Unfaithful: Stories of Betrayal (2011) (сериал)
  35.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды