Персона
Антонио Лухак / Antonio Lujak
0

Антонио Лухак

Antonio Lujak
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Антонио Лухак принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны 8: Последние джедаи (2017), The Carillon (2017), Heineken`s the Chase (2015) и др., сериалов: Казанова (2005), Feel the Dead (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Final Stop (2016), сериала Feel the Dead (2017).


Фильмография
Актер
  1. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Crossman Norton
  2.  
    Feel the Dead (2017) (сериал) ... Liam
  3.  
    The Carillon (2017) ... Loris
  4. Звездные войны 8: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017) ... Masseuse
  5.  
    Bad Cat (2015) ... Fighter
  6.  
    Heineken`s the Chase (2015) ... Best man
  7.  
    Coxy, It`s You (2014) ... Man
  8.  
    Fit to Be Tied (2014) ... Waiter
  9.  
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Servant

Продюсер
  1.  
    Feel the Dead (2017) (сериал)
  2.  
    Final Stop (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды