Персона
Рональд Джо Васкес / Ronald Joe Vasquez
0

Рональд Джо Васкес

Ronald Joe Vasquez
Актер
Род. 08.02.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Рональд Джо Васкес родился 8 февраля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра на понижение (2015), Форсаж 8 (2017), Наш бренд - кризис (2015) и др., сериалов: Оставленные (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016), Зоопарк (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    La Cadena (2018) ... Churchgoer
  2.  
    Bayou City Kings (2017) (сериал) ... Judge Bellamy
  3.  
    Faking Famous (2017) ... Customer #1
  4.  
    Shh... (2017) ... Theater Patron
  5.  
    Supercon (2017) ... Cosplayer / Fan
  6.  
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2017) ... Shareholder
  7. 7,57
    Малыш на драйве / Baby Driver (2017) ... Pedestrian
  8. 8,50
    Озарк / Ozark (2017) (сериал) ... Balloon Vendor
  9. Улетные девочки / Girls Trip (2017) ... Airline Passenger
  10. 7,64
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Prisoner
  11.  
    Mamma Dallas (2016) ... Cowboy Bar Patron
  12. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Gilley`s Patron
  13. 6,37
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Bus Passenger
  14. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Epifanio`s Guard / Camilla`s Armed Guard / CIA Agent / ...
  15.  
    Sacrifice (2015) ... Funeral Attendee
  16. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Airline Passenger
  17. 7,97
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Investor
  18. 6,75
    Наш бренд - кризис / Our Brand Is Crisis (2015) ... Security
  19.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал) ... Parade Patron
  20. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Policia
  21. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... D.S.D Employee / Hotel Patron / Sleeping Guilty Remnant
  22. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Pedestrian


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды