Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Рональд Джо Васкес / Ronald Joe Vasquez
0

Рональд Джо Васкес

Ronald Joe Vasquez
Актер
Род. 08.02.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Рональд Джо Васкес родился 8 февраля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра на понижение (2015), Форсаж 8 (2017), Наш бренд - кризис (2015) и др., сериалов: Оставленные (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016), Зоопарк (2015-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    La Cadena (2018) ... Churchgoer
  2. Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Cafe Patron
  3.  
    Bayou City Kings (2017) (сериал) ... Judge Bellamy
  4.  
    Faking Famous (2017) ... Customer #1
  5.  
    Shh... (2017) ... Theater Patron
  6.  
    Supercon (2017) ... Cosplayer / Fan
  7.  
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2017) ... Shareholder
  8. 7,41
    Малыш на драйве / Baby Driver (2017) ... Pedestrian
  9. Улетные девочки / Girls Trip (2017) ... Airline Passenger
  10. 7,57
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Prisoner
  11.  
    Mamma Dallas (2016) ... Cowboy Bar Patron
  12. Городской ковбой / Urban Cowboy (2016) (сериал) ... Gilley`s Patron
  13. 6,35
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Bus Passenger
  14. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Epifanio`s Guard / Camilla`s Armed Guard / CIA Agent / ...
  15.  
    Sacrifice (2015) ... Funeral Attendee
  16. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Airline Passenger
  17. 7,94
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Investor
  18. 6,75
    Наш бренд - кризис / Our Brand Is Crisis (2015) ... Security
  19.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал) ... Parade Patron
  20. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Policia
  21. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... D.S.D Employee / Hotel Patron / Sleeping Guilty Remnant
  22. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Pedestrian


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх