Персона
Джеймс Тратас / James Tratas
0

Джеймс Тратас

James Tratas
Актер
Род. 10.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джеймс Тратас родился 10 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Движение вверх (2017), B&B (2017) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Активы (2014), Анна Каренина (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    B&B (2017) ... Alex
  2. Движение вверх (2017) ... Modestas Paulauskas
  3. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Emil Figeroa
  4.  
    V.I.P. vrazdy (2016) (сериал) ... Boris
  5. 4,00
    Ночные стражи (2016) ... Vampir
  6.  
    Chasing Solace (2015) ... Jonas
  7.  
    Mamon (2015) (сериал) ... Bodyguard
  8.  
    Russian Yeti: The Killer Lives (2014) ... Semyon Zolotariov
  9.  
    Vinari (2014) (сериал) ... Maldavan
  10.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал) ... FBI Agent
  11.  
    Educazione siberiana (2013) ... Shorty
  12.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2013) (сериал) ... Wounded Soldier
  13.  
    Я – Года / As esu Goda (2012) ... Bartender


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 67.4%
Роден 10.6%
Не жду ничего! 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды