Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джеймс Тратас / James Tratas
0

Джеймс Тратас

James Tratas
Актер
Род. 10.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джеймс Тратас родился 10 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Движение вверх (2017), B&B (2017) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Активы (2014), Анна Каренина (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    B&B (2017) ... Alex
  2. 8,39
    Движение вверх (2017) ... Modestas Paulauskas
  3. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Emil Figeroa
  4.  
    V.I.P. vrazdy (2016) (сериал) ... Boris
  5. 4,00
    Ночные стражи (2016) ... Vampir
  6.  
    Chasing Solace (2015) ... Jonas
  7.  
    Mamon (2015) (сериал) ... Bodyguard
  8.  
    Russian Yeti: The Killer Lives (2014) ... Semyon Zolotariov
  9.  
    Vinari (2014) (сериал) ... Maldavan
  10.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал) ... FBI Agent
  11.  
    Educazione siberiana (2013) ... Shorty
  12.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2013) (сериал) ... Wounded Soldier
  13.  
    Я – Года / As esu Goda (2012) ... Bartender


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (186)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх