Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Тратас / James Tratas
В любимых
0

Джеймс Тратас

James Tratas
Актер
Род. 10.12.1988


Биография

Джеймс Тратас родился 10 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Движение вверх (2017), B&B (2017) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Активы (2014), Анна Каренина (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2.  
    B&B (2017) ... Alex
  3. 6,73
    Движение вверх (2017) ... Modestas Paulauskas
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Emil Figeroa
  5.  
    V.I.P. vrazdy (2016) (сериал) ... Boris
  6. 4,11
    Ночные стражи (2016) ... Vampir
  7.  
    Chasing Solace (2015) ... Jonas
  8.  
    Mamon (2015) (сериал) ... Bodyguard
  9.  
    Russian Yeti: The Killer Lives (2014) ... Semyon Zolotariov
  10.  
    Vinari (2014) (сериал) ... Maldavan
  11.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал) ... FBI Agent
  12.  
    Educazione siberiana (2013) ... Shorty
  13.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2013) (сериал) ... Wounded Soldier
  14.  
    Я – Года / As esu Goda (2012) ... Bartender





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (102)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз