Персона
Джеймс Тратас / James Tratas
0

Джеймс Тратас

James Tratas
Актер
Род. 10.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джеймс Тратас родился 10 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночные стражи (2016), Движение вверх (2017), B&B (2017) и др., сериалов: Оптимисты (2017), Активы (2014), Анна Каренина (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    B&B (2017) ... Alex
  2. Движение вверх (2017) ... Modestas Paulauskas
  3. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Emil Figeroa
  4.  
    V.I.P. vrazdy (2016) (сериал) ... Boris
  5. 4,00
    Ночные стражи (2016) ... Vampir
  6.  
    Chasing Solace (2015) ... Jonas
  7.  
    Mamon (2015) (сериал) ... Bodyguard
  8.  
    Russian Yeti: The Killer Lives (2014) ... Semyon Zolotariov
  9.  
    Vinari (2014) (сериал) ... Maldavan
  10.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал) ... FBI Agent
  11.  
    Educazione siberiana (2013) ... Shorty
  12.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2013) (сериал) ... Wounded Soldier
  13.  
    Я – Года / As esu Goda (2012) ... Bartender


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды