Персона
Роберт Белгрейд / Robert Belgrade
0

Роберт Белгрейд

Robert Belgrade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Роберт Белгрейд принимал участие в съемках и озвучивании сериала Press Start Adventures (2006-2011), игр: Silent Hill 4: The Room (2004), Tekken 5 (2005), Shenmue II (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lunar Knights (2006) (комп. игра) ... Stoker
  2.  
    Press Start Adventures (2006-2011) (сериал) ... Rick
  3.  
    Tekken 5 (2005) (комп. игра) ... Narrator
  4.  
    Tekken 5: Dark Resurrection (2005) (комп. игра) ... Narrator
  5. 10,00
    Silent Hill 4: The Room (2004) (комп. игра) ... Joseph Schreiber
  6.  
    Mega Man X7 (2003) (комп. игра) ... Signas
  7.  
    Samurai Dou 2: Way of the Samurai 2 (2003) (комп. игра) ... Goshiro Muto
  8.  
    Transformers (2003) (комп. игра) ... Optimus Prime / Soundwave / Narrator
  9.  
    Shenmue II (2001) (комп. игра) ... Cool Z
  10.  
    Sky Odyssey (2001) (комп. игра) ... Narrator
  11.  
    Dynasty Warriors 2 (2000) (комп. игра) ... Cao Cao / Zhuge Liang
  12.  
    GunGriffon Blaze (2000) (комп. игра)
  13.  
    Silpheed: The Lost Planet (2000) (комп. игра)
  14.  
    WinBack: Covert Operations (2000) (комп. игра) ... Mike Hawkins / Additional Voices
  15.  
    Shenmue (1999) (комп. игра) ... Pedro
  16.  
    Tekken Tag Tournament (1999) (комп. игра) ... Narrator
  17.  
    Tenchu (1998) (комп. игра) ... Narration
  18.  
    Castlevania: Symphony of the Night (1997) (комп. игра) ... Alucard
  19.  
    Soul Blade (1996) (комп. игра) ... Nathaniel `Rock` Adams / Hephaestus
  20.  
    Star Ocean (1996) (комп. игра) ... Captain
  21.  
    Hang On GP (1995) (комп. игра) ... System Voice


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды