Персона
Роберт Белгрейд / Robert Belgrade
0

Роберт Белгрейд

Robert Belgrade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Роберт Белгрейд принимал участие в съемках и озвучивании сериала Press Start Adventures (2006-2011), игр: Silent Hill 4: The Room (2004), Tekken 5 (2005), Shenmue II (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lunar Knights (2006) (комп. игра) ... Stoker
  2.  
    Press Start Adventures (2006-2011) (сериал) ... Rick
  3.  
    Tekken 5 (2005) (комп. игра) ... Narrator
  4.  
    Tekken 5: Dark Resurrection (2005) (комп. игра) ... Narrator
  5. 10,00
    Silent Hill 4: The Room (2004) (комп. игра) ... Joseph Schreiber
  6.  
    Mega Man X7 (2003) (комп. игра) ... Signas
  7.  
    Samurai Dou 2: Way of the Samurai 2 (2003) (комп. игра) ... Goshiro Muto
  8.  
    Transformers (2003) (комп. игра) ... Optimus Prime / Soundwave / Narrator
  9.  
    Shenmue II (2001) (комп. игра) ... Cool Z
  10.  
    Sky Odyssey (2001) (комп. игра) ... Narrator
  11.  
    Dynasty Warriors 2 (2000) (комп. игра) ... Cao Cao / Zhuge Liang
  12.  
    GunGriffon Blaze (2000) (комп. игра)
  13.  
    Silpheed: The Lost Planet (2000) (комп. игра)
  14.  
    WinBack: Covert Operations (2000) (комп. игра) ... Mike Hawkins / Additional Voices
  15.  
    Shenmue (1999) (комп. игра) ... Pedro
  16.  
    Tekken Tag Tournament (1999) (комп. игра) ... Narrator
  17.  
    Tenchu (1998) (комп. игра) ... Narration
  18.  
    Castlevania: Symphony of the Night (1997) (комп. игра) ... Alucard
  19.  
    Soul Blade (1996) (комп. игра) ... Nathaniel `Rock` Adams / Hephaestus
  20.  
    Star Ocean (1996) (комп. игра) ... Captain
  21.  
    Hang On GP (1995) (комп. игра) ... System Voice


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды