Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Роберт Белгрейд / Robert Belgrade
0

Роберт Белгрейд

Robert Belgrade
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Роберт Белгрейд принимал участие в съемках и озвучивании сериала Press Start Adventures (2006-2011), игр: Silent Hill 4: The Room (2004), Tekken 5 (2005), Shenmue II (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lunar Knights (2006) (комп. игра) ... Stoker
  2.  
    Press Start Adventures (2006-2011) (сериал) ... Rick
  3.  
    Tekken 5 (2005) (комп. игра) ... Narrator
  4.  
    Tekken 5: Dark Resurrection (2005) (комп. игра) ... Narrator
  5. 10,00
    Silent Hill 4: The Room (2004) (комп. игра) ... Joseph Schreiber
  6.  
    Mega Man X7 (2003) (комп. игра) ... Signas
  7.  
    Samurai Dou 2: Way of the Samurai 2 (2003) (комп. игра) ... Goshiro Muto
  8.  
    Transformers (2003) (комп. игра) ... Optimus Prime / Soundwave / Narrator
  9.  
    Shenmue II (2001) (комп. игра) ... Cool Z
  10.  
    Sky Odyssey (2001) (комп. игра) ... Narrator
  11.  
    Dynasty Warriors 2 (2000) (комп. игра) ... Cao Cao / Zhuge Liang
  12.  
    GunGriffon Blaze (2000) (комп. игра)
  13.  
    Silpheed: The Lost Planet (2000) (комп. игра)
  14.  
    WinBack: Covert Operations (2000) (комп. игра) ... Mike Hawkins / Additional Voices
  15.  
    Shenmue (1999) (комп. игра) ... Pedro
  16.  
    Tekken Tag Tournament (1999) (комп. игра) ... Narrator
  17.  
    Tenchu (1998) (комп. игра) ... Narration
  18.  
    Castlevania: Symphony of the Night (1997) (комп. игра) ... Alucard
  19.  
    Soul Blade (1996) (комп. игра) ... Nathaniel `Rock` Adams / Hephaestus
  20.  
    Star Ocean (1996) (комп. игра) ... Captain
  21.  
    Hang On GP (1995) (комп. игра) ... System Voice


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх