Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Брэдли Хофер / Shawn Bradly Hoefer
В любимых
0

Шон Брэдли Хофер

Shawn Bradly Hoefer
Актер
Род. 27.12.1967



Биография

Шон Брэдли Хофер родился 27 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Hopeless: A Star Wars Story (2017), Hello My Friend (2017), сериалов: Проповедник (2016-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Demonologist (2018) ... Billy Conway
  2. Аванпост / The Outpost (2018) (сериал) ... Guard
  3. Блейз / Blaze (2018) ... Bar Patron (uncredited)
  4. 6,00
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал) ... Parent in Game
  5.  
    Hello My Friend (2017) ... Patient
  6.  
    Hopeless: A Star Wars Story (2017) ... Bradly `Tubbs` Marden
  7. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Driver Car #2
  8. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... News Cameraman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз