Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Брэдли Хофер / Shawn Bradly Hoefer
В любимых
0

Шон Брэдли Хофер

Shawn Bradly Hoefer
Актер
Род. 27.12.1967



Биография

Шон Брэдли Хофер родился 27 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Hopeless: A Star Wars Story (2017), Hello My Friend (2017), сериалов: Проповедник (2016-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Demonologist (2018) ... Billy Conway
  2. Аванпост / The Outpost (2018) (сериал) ... Guard
  3. Блейз / Blaze (2018) ... Bar Patron (uncredited)
  4. 6,00
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал) ... Parent in Game
  5.  
    Hello My Friend (2017) ... Patient
  6.  
    Hopeless: A Star Wars Story (2017) ... Bradly `Tubbs` Marden
  7. 8,13
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... Driver Car #2
  8. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... News Cameraman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (87)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (92)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз