Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шон Брэдли Хофер / Shawn Bradly Hoefer
В любимых
0

Шон Брэдли Хофер

Shawn Bradly Hoefer
Актер
Род. 27.12.1967



Биография

Шон Брэдли Хофер родился 27 декабря 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Hopeless: A Star Wars Story (2017), Hello My Friend (2017), сериалов: Проповедник (2016-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Demonologist (2018) ... Billy Conway
  2. Аванпост / The Outpost (2018) (сериал) ... Guard
  3. Блейз / Blaze (2018) ... Bar Patron (uncredited)
  4. 6,50
    Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал) ... Parent in Game
  5.  
    Hello My Friend (2017) ... Patient
  6.  
    Hopeless: A Star Wars Story (2017) ... Bradly `Tubbs` Marden
  7. 7,63
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... Driver Car #2
  8. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... News Cameraman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (148)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз