Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Енин
В любимых
0

Дмитрий Енин

Актер
Род. 13.03.1993



Биография

Дмитрий Енин родился 13 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз