Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Енин
В любимых
0

Дмитрий Енин

Актер
Род. 13.03.1993



Биография

Дмитрий Енин родился 13 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз