Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Енин
В любимых
0

Дмитрий Енин

Актер
Род. 13.03.1993


Биография

Дмитрий Енин родился 13 марта 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Хроника гнусных времен (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (160)
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз