Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Р. Мур / Jason R. Moore
В любимых
0

Джейсон Р. Мур

Jason R. Moore
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джейсон Р. Мур был режиссером фильма Shoot Your Shot (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик чародея (2010), Company Retreat (2009), Мистер Сташ (2011) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Путеводный свет (1952-2009), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shoot Your Shot (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Loss of Shadows (2017) ... Maurice Avery
  2. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Curtis Hoyle
  3.  
    Stand Off (2016) ... Agent 1
  4.  
    The Social Engineer (2016) ... Jay
  5.  
    Living (2012) ... Marc
  6.  
    Portraits (2012) ... Marc
  7.  
    Киллджой отправляется в ад / Killjoy Goes to Hell (2012) ... Det. Ericson
  8.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Bear #3
  9.  
    9 Digits (2010) ... Husband
  10. 7,18
    Ученик чародея / The Sorcerer`s Apprentice (2010) ... Subway Mugger
  11.  
    Company Retreat (2009) ... Balthazar
  12.  
    Gym Rats (2009) ... Indique
  13.  
    Wed Locked (2009) (сериал)
  14.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Nathan
  15. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Bomb Tech
  16.  
    Одинокое место для смерти / A Lonely Place for Dying (2009) ... Staff Sergeant Friedkin
  17.  
    Amazing Sports Stories (2008) (сериал) ... Burl toler
  18.  
    Touch (2007) ... Drug Dealer
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Jensen Delivery Man
  20. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Officer kimball
  21. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Burt
  22. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Tanner


Продюсер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)


Режиссер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз