Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Р. Мур / Jason R. Moore
В любимых
0

Джейсон Р. Мур

Jason R. Moore
Актер, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Джейсон Р. Мур был режиссером фильма Shoot Your Shot (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик чародея (2010), Company Retreat (2009), Мистер Сташ (2011) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Путеводный свет (1952-2009), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shoot Your Shot (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Loss of Shadows (2017) ... Maurice Avery
  2. 8,50
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Curtis Hoyle
  3.  
    Stand Off (2016) ... Agent 1
  4.  
    The Social Engineer (2016) ... Jay
  5.  
    Living (2012) ... Marc
  6.  
    Portraits (2012) ... Marc
  7.  
    Киллджой отправляется в ад / Killjoy Goes to Hell (2012) ... Det. Ericson
  8.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Bear #3
  9.  
    9 Digits (2010) ... Husband
  10. 7,17
    Ученик чародея / The Sorcerer`s Apprentice (2010) ... Subway Mugger
  11.  
    Company Retreat (2009) ... Balthazar
  12.  
    Gym Rats (2009) ... Indique
  13.  
    Wed Locked (2009) (сериал)
  14.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Nathan
  15. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Bomb Tech
  16.  
    Одинокое место для смерти / A Lonely Place for Dying (2009) ... Staff Sergeant Friedkin
  17.  
    Amazing Sports Stories (2008) (сериал) ... Burl toler
  18.  
    Touch (2007) ... Drug Dealer
  19. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Jensen Delivery Man
  20. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Officer kimball
  21. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Burt
  22. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Tanner


Режиссер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)


Продюсер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз