Персона
Джейсон Р. Мур / Jason R. Moore
0

Джейсон Р. Мур

Jason R. Moore
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джейсон Р. Мур был режиссером фильма Shoot Your Shot (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик чародея (2010), Company Retreat (2009), Мистер Сташ (2011) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Путеводный свет (1952-2009), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shoot Your Shot (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Loss of Shadows (2017) ... Maurice Avery
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Curtis Hoyle
  3.  
    Stand Off (2016) ... Agent 1
  4.  
    The Social Engineer (2016) ... Jay
  5.  
    Living (2012) ... Marc
  6.  
    Portraits (2012) ... Marc
  7.  
    Киллджой отправляется в ад / Killjoy Goes to Hell (2012) ... Det. Ericson
  8.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Bear #3
  9.  
    9 Digits (2010) ... Husband
  10. 7,19
    Ученик чародея / The Sorcerer`s Apprentice (2010) ... Subway Mugger
  11.  
    Company Retreat (2009) ... Balthazar
  12.  
    Gym Rats (2009) ... Indique
  13.  
    Wed Locked (2009) (сериал)
  14.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Nathan
  15. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Bomb Tech
  16.  
    Одинокое место для смерти / A Lonely Place for Dying (2009) ... Staff Sergeant Friedkin
  17.  
    Amazing Sports Stories (2008) (сериал) ... Burl toler
  18.  
    Touch (2007) ... Drug Dealer
  19. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Jensen Delivery Man
  20. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Officer kimball
  21. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Burt
  22. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Tanner

Продюсер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)

Режиссер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды