Персона
Джейсон Р. Мур / Jason R. Moore
0

Джейсон Р. Мур

Jason R. Moore
Актер, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джейсон Р. Мур был режиссером фильма Shoot Your Shot (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ученик чародея (2010), Company Retreat (2009), Мистер Сташ (2011) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Путеводный свет (1952-2009), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Shoot Your Shot (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Loss of Shadows (2017) ... Maurice Avery
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Curtis Hoyle
  3.  
    Stand Off (2016) ... Agent 1
  4.  
    The Social Engineer (2016) ... Jay
  5.  
    Living (2012) ... Marc
  6.  
    Portraits (2012) ... Marc
  7.  
    Киллджой отправляется в ад / Killjoy Goes to Hell (2012) ... Det. Ericson
  8.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Bear #3
  9.  
    9 Digits (2010) ... Husband
  10. 7,17
    Ученик чародея / The Sorcerer`s Apprentice (2010) ... Subway Mugger
  11.  
    Company Retreat (2009) ... Balthazar
  12.  
    Gym Rats (2009) ... Indique
  13.  
    Wed Locked (2009) (сериал)
  14.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Nathan
  15. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Bomb Tech
  16.  
    Одинокое место для смерти / A Lonely Place for Dying (2009) ... Staff Sergeant Friedkin
  17.  
    Amazing Sports Stories (2008) (сериал) ... Burl toler
  18.  
    Touch (2007) ... Drug Dealer
  19. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Jensen Delivery Man
  20. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Officer kimball
  21. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Burt
  22. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Tanner

Режиссер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)

Продюсер
  1.  
    Shoot Your Shot (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды