Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Ушацкий
В любимых
0

Андрей Ушацкий

Продюсер
Род.



Биография

Андрей Ушацкий выполнял функции продюсера фильмов: Купи меня (2017), Мамочки (2010), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Болевой порог (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5.  
    Нянька (2014) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  8.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  9. Мамочки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз