Персона
Андрей Ушацкий
0

Андрей Ушацкий

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Андрей Ушацкий выполнял функции продюсера фильмов: Купи меня (2017), Мамочки (2010), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Болевой порог (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Купи меня (2017)
  4.  
    Нянька (2014) (сериал)
  5.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  8. Мамочки (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 61.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 11%
Роден 9.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.8%
Хранилище 5.5%
Не жду ничего! 5.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды