Персона
Андрей Ушацкий
0

Андрей Ушацкий

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Андрей Ушацкий выполнял функции продюсера фильмов: Купи меня (2017), Мамочки (2010), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Болевой порог (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Купи меня (2017)
  4.  
    Нянька (2014) (сериал)
  5.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  8. Мамочки (2010)


Реклама
Открыта подписка на 8-Bit`ных персонажей из популярных фильмов
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды