Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Ушацкий
В любимых
0

Андрей Ушацкий

Продюсер
Род.


Биография

Андрей Ушацкий выполнял функции продюсера фильмов: Купи меня (2017), Мамочки (2010), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Болевой порог (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5.  
    Нянька (2014) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  8.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  9. Мамочки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз