Меню сайта
На главную страницу
Андрей Ушацкий
В любимых
0

Андрей Ушацкий

Продюсер
Род.

Биография

Андрей Ушацкий выполнял функции продюсера фильмов: Купи меня (2017), Мамочки (2010), Болевой порог (2015) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Болевой порог (2019)
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  8.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011)
  9. Мамочки (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения