Меню сайта
На главную страницу
Дарья Грацевич
В любимых
0

Дарья Грацевич

Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 16.02.1984

Биография

Дарья Грацевич родилась 16 февраля 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Купи меня (2017), сериалу Измены (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Интерны (2010-2015).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  2. 7,00
    Холоп (2019)
  3. 5,75
    Без меня (2018)
  4. 4,63
    Купи меня (2018)
  5. 8,00
    Измены (2015) (сериал)


Продюсер
  1. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  2. 7,00
    Холоп (2019)
  3. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Актер
  1. 7,00
    Холоп (2019) ... пресс-атташе





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения