Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Грацевич
В любимых
0

Дарья Грацевич

Сценарист, Продюсер
Род. 16.02.1984



Биография

Дарья Грацевич родилась 16 февраля 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Купи меня (2017), сериалу Измены (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Интерны (2010-2015).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Холоп (2019)
  2. 5,00
    Без меня (2018)
  3. 4,86
    Купи меня (2018)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)


Продюсер
  1. Холоп (2019)
  2. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз