px
Дарья Грацевич
В любимых
0

Дарья Грацевич

Сценарист, Продюсер, Актер
Дата рождения: 16.02.1984

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,55
Интерны
Рейтинг: 7,04
Холоп
Рейтинг: 5,11
Холоп 2

Биография

Дарья Грацевич родилась 16 февраля 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Купи меня (2017), сериалу Измены (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Интерны (2010-2015).



Фильмография

Сценарист
  1. 5,11
    Холоп 2 (2024)
  2. Черное облако (2023) (сериал)
  3. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  4. 7,04
    Холоп (2019)
  5. 5,80
    Без меня (2018)
  6. 4,78
    Купи меня (2018)
  7. 8,00
    Измены (2015) (сериал)

Продюсер
  1. 5,11
    Холоп 2 (2024)
  2. Черное облако (2023) (сериал)
  3. 9,00
    Стрим (2022) (сериал)
  4. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  5. 7,04
    Холоп (2019)
  6. 7,55
    Интерны (2010-2016) (сериал)

Актер
  1. 7,04
    Холоп (2019) ... пресс-атташе


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения