Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Грацевич
В любимых
0

Дарья Грацевич

Сценарист, Продюсер
Род. 16.02.1984



Биография

Дарья Грацевич родилась 16 февраля 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Купи меня (2017), сериалу Измены (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Интерны (2010-2015).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Холоп (2019)
  2. 6,00
    Без меня (2018)
  3. 4,63
    Купи меня (2018)
  4. 8,00
    Измены (2015) (сериал)


Продюсер
  1. Холоп (2019)
  2. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз