Персона
Крис Вренна / Chris Vrenna
0

Крис Вренна

Chris Vrenna
Композитор, Актер
Род. 23.02.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Крис Вренна родился 23 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997).

Писал музыку для фильмов: A.K.A. Birdseye (2002), Рожденный злодеем (2011), Alice and Friends (2017) и др., игр: Alice: Madness Returns (2011), Зона 51 (2005), Alice (2000).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Alice and Friends (2017)
  2.  
    When does Love begin? (2015)
  3. 7,67
    Alice: Madness Returns (2011) (комп. игра)
  4.  
    Рожденный злодеем / Born Villain (2011)
  5. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  6.  
    A.K.A. Birdseye (2002)
  7.  
    Alice (2000) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды