Меню сайта
На главную страницу
Крис Вренна / Chris Vrenna
В любимых
0

Крис Вренна

Chris Vrenna
Композитор, Актер
Род. 23.02.1967



Биография

Крис Вренна родился 23 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997).

Писал музыку для фильмов: A.K.A. Birdseye (2002), Рожденный злодеем (2011), Alice and Friends (2017) и др., игр: Alice: Madness Returns (2011), Зона 51 (2005), Alice (2000).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Alice and Friends (2017)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра)
  3.  
    When does Love begin? (2015)
  4. 7,67
    Alice: Madness Returns (2011) (комп. игра)
  5.  
    Рожденный злодеем / Born Villain (2011)
  6. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  7.  
    A.K.A. Birdseye (2002)
  8.  
    Alice (2000) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз