Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Крис Вренна / Chris Vrenna
В любимых
0

Крис Вренна

Chris Vrenna
Композитор, Актер
Род. 23.02.1967



Биография

Крис Вренна родился 23 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997).

Писал музыку для фильмов: A.K.A. Birdseye (2002), Рожденный злодеем (2011), Alice and Friends (2017) и др., игр: Alice: Madness Returns (2011), Зона 51 (2005), Alice (2000).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Alice and Friends (2017)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра)
  3.  
    When does Love begin? (2015)
  4. 7,67
    Alice: Madness Returns (2011) (комп. игра)
  5.  
    Рожденный злодеем / Born Villain (2011)
  6. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  7.  
    A.K.A. Birdseye (2002)
  8.  
    Alice (2000) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз