Меню сайта
На главную страницу
Крис Вренна / Chris Vrenna
В любимых
0

Крис Вренна

Chris Vrenna
Композитор, Актер
Род. 23.02.1967


Биография

Крис Вренна родился 23 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997).

Писал музыку для фильмов: A.K.A. Birdseye (2002), Рожденный злодеем (2011), Alice and Friends (2017) и др., игр: Alice: Madness Returns (2011), Зона 51 (2005), Alice (2000).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Alice and Friends (2017)
  2. Quake Champions (2017) (комп. игра)
  3.  
    When does Love begin? (2015)
  4. 7,67
    Alice: Madness Returns (2011) (комп. игра)
  5.  
    Рожденный злодеем / Born Villain (2011)
  6. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра)
  7.  
    A.K.A. Birdseye (2002)
  8.  
    Alice (2000) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Nine Inch Nails: The Perfect Drug (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз