Персона
Стив Гадлер / Steve Gadler
0

Стив Гадлер

Steve Gadler
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Стив Гадлер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хористы (2004), Жизнь взаймы (1977), Астерикс в Британии (1986) и др., сериалов: Контрудар (1990-1993), Хемингуэй (1988), Au théâtre ce soir (1977) и др., персонажей в мультфильме Астерикс против Цезаря (1985), игр: Splinter Cell: Pandora Tomorrow (2004), Dark Messiah of Might and Magic (2006), Still Life 2 (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Leftover (2015)
  2.  
    Mars: War Logs (2013) (комп. игра) ... Sobriety / Sean / Soldier
  3.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  4.  
    Empire: Total War (2009) (комп. игра)
  5. 6,50
    Still Life 2 (2009) (комп. игра)
  6.  
    Silent Hunter 4 (2007) (комп. игра) ... Sub Crew
  7. 7,00
    Dark Messiah of Might and Magic (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Egyptian Prophecy: Fate of Ramses (2004) (комп. игра)
  9. 9,00
    Splinter Cell: Pandora Tomorrow (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  10. 8,60
    Хористы / Les Choristes (2004) ... Assistant Pierre Morhange
  11. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  12.  
    Corto Maltese: The Celts (2003)
  13.  
    Corto Maltese and the Ethiopian (2002)
  14.  
    Corto Maltese: Heads and Mushrooms (2002)
  15.  
    Dracula 2: The Last Sanctuary (2001) (комп. игра) ... Hopkins / Viorel / Bill / ...
  16.  
    Dracula: Resurrection (2000) (комп. игра) ... Micha / Viorel / Iorga / ...
  17.  
    Beyond Atlantis (1999) (комп. игра)
  18.  
    Dark Earth (1997) (комп. игра)
  19.  
    Les cinq dernières minutes (1995) (сериал) ... Sydney Morton
  20.  
    La grande collection (1991) (сериал)
  21.  
    Путь к краху / Road to Ruin (1991) ... Man in London
  22. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал)
  23.  
    Смертельно опасный мистер Фрост / Mister Frost (1990) ... The Archer
  24. 1,00
    Французская революция / La révolution française (1989) ... Vergniaud
  25.  
    King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage (1988) ... Wilbur Burroughs
  26.  
    Les amies de Miami (1988) (сериал) ... Lt Chumley
  27.  
    Высокое напряжение / Haute tension (1988-1994) (сериал) ... Stuart
  28.  
    Хемингуэй / Hemingway (1988) (сериал)
  29.  
    Наполеон и Жозефина. История любви / Napoleon and Josephine: A Love Story (1987) (сериал) ... Squad Officer
  30.  
    Léon Blum à l`échelle humaine (1986)
  31. 7,00
    Астерикс в Британии / Astérix chez les Bretons (1986)
  32.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... New York reporter
  33. Монте - Карло / Monte Carlo (1986) ... Reporter #2
  34.  
    Robo Story (1985) (сериал)
  35. 9,00
    Астерикс против Цезаря / Astérix et la surprise de César (1985)
  36.  
    Le secret des sélénites (1984)
  37. The Sun Also Rises / The Sun Also Rises (1984) ... Sergeant #1
  38.  
    До сентября / Until September (1984) ... Carry
  39.  
    Дочь Мистраля / Mistral`s Daughter (1984) (сериал) ... Bill Hatfield
  40.  
    Озерцо / Le bout du lac (1984) ... Ted
  41.  
    Принцесса и девушка по вызову / The Princess and the Call Girl (1984) ... Herb
  42.  
    Убийство в Сан-Сальвадоре / S.A.S. à San Salvador (1983) ... Greg Jason
  43.  
    L`adieu aux as (1982) (сериал) ... Henri
  44. Бункер / The Bunker (1981) ... SS Soldier
  45.  
    Черные галактики / Noires sont les galaxies (1981)
  46.  
    Les Borsalini (1980) ... Tony
  47. Узник башни / The Hostage Tower (1980) ... U.S. Corporal
  48.  
    А нежность?.. Бордель! / Et la tendresse?... Bordel! (1979)
  49.  
    Леди Оскар / Lady Oscar (1979) ... Un soldat insolent
  50.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... Johnny Beckett, dit "Biquette"
  51.  
    Rendez-vous en noir (1977) (сериал) ... Buck Paige
  52. 8,00
    Жизнь взаймы / Bobby Deerfield (1977) ... Bertrand Modave
  53.  
    The Undertaker Parlor Computer (1976)
  54.  
    Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (1976-2007) (сериал) ... Steve
  55.  
    The Reluctant Virgin (1971)
  56.  
    Horizon (1967) ... Dave Lannigan


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 67.4%
Роден 10.6%
Не жду ничего! 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды