Меню сайта
На главную страницу
Казимир Лиске
В любимых
0

Казимир Лиске

Актер
08.02.1982 - 24.04.2017



Биография

Казимир Лиске родился 8 февраля 1982 г. - умер 24 апреля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасение (2015), Свадьба по обмену (2010), сериалов: Интерны (2010-2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Иван Грозный (2009) и др.


Новости о персоне

Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна
Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна
Казимир Лиске скончался от полученных травм

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Свадьба по обмену (2010)
  6. Иван Грозный (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (191)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз