Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Казимир Лиске
В любимых
0

Казимир Лиске

Актер
08.02.1982 - 24.04.2017


Биография

Казимир Лиске родился 8 февраля 1982 г. - умер 24 апреля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасение (2015), Свадьба по обмену (2010), сериалов: Интерны (2010-2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Иван Грозный (2009) и др.


Новости о персоне

Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна
Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна
Казимир Лиске скончался от полученных травм

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Свадьба по обмену (2010)
  6. Иван Грозный (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз