Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Казимир Лиске
В любимых
0

Казимир Лиске

Актер
08.02.1982 - 24.04.2017



Биография

Казимир Лиске родился 8 февраля 1982 г. - умер 24 апреля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасение (2015), Свадьба по обмену (2010), сериалов: Интерны (2010-2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Иван Грозный (2009) и др.


Новости о персоне

Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна
Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна
Казимир Лиске скончался от полученных травм

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Свадьба по обмену (2010)
  6. Иван Грозный (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз