Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Казимир Лиске
0

Казимир Лиске

Актер
08.02.1982 - 24.04.2017

В новостях
24.04.2017

Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна

Казимир Лиске скончался от полученных травм

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Казимир Лиске родился 8 февраля 1982 г. - умер 24 апреля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасение (2015), Свадьба по обмену (2010), сериалов: Интерны (2010-2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Свадьба по обмену (2010)
  6. Иван Грозный (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды