Персона
Казимир Лиске
0

Казимир Лиске

Актер
08.02.1982 - 24.04.2017

В новостях
24.04.2017

Актер из сериала "Интерны" погиб после падения из окна

Казимир Лиске скончался от полученных травм

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Казимир Лиске родился 8 февраля 1982 г. - умер 24 апреля 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасение (2015), Свадьба по обмену (2010), сериалов: Интерны (2010-2015), Дневник доктора Зайцевой (2012), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Спасение (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  5.  
    Свадьба по обмену (2010)
  6. Иван Грозный (2009) (сериал)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды