Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инга Оболдина
В любимых
0

Инга Оболдина

Актриса, Сценарист
Род. 23.12.1968


Биография

Инга Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Мот Нэ (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,50
    Жги! (2017)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  8.  
    Настя (2015)
  9. Новые русские 2 (2015)
  10.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  11.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  12.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  13. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  14. Балабол (2013) (сериал)
  15. 8,29
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  16. 7,33
    Дирижер (2012)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  19.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  20. 7,44
    Елки 2 (2011)
  21.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  22.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  23.  
    Олимпийская деревня (2011)
  24.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  25.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Мелодия любви (2010)
  28.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  29.  
    Свадьба по обмену (2010)
  30. Школа для толстушек (2010)
  31. В погоне за счастьем (2009)
  32. 10,00
    Голубка (2009)
  33.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  34.  
    Зона турбулентности (2009)
  35. 10,00
    Ласковый май (2009)
  36.  
    Супруги (2009) (сериал)
  37. 5,85
    Все умрут, а я останусь (2008)
  38.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  39. Долгожданная любовь (2008)
  40. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  41.  
    На море! (2008)
  42.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  43.  
    Событие (2008)
  44.  
    Бесы (2007) (сериал)
  45. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  46. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  47. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  48. Служба доверия (2007) (сериал)
  49. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51.  
    6 кадров (2006-2012) (сериал)
  52. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  53. 9,00
    Мне не больно (2006)
  54. Многоточие (2006)
  55.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  56. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  57. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  58. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  59.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  60. 5,00
    Продается дача (2005)
  61. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  62. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  63. 8,00
    Узкий мост (2004)
  64. 5,67
    Француз (2004)
  65. Спас под березами (2003) (сериал)
  66. 9,00
    Убить вечер (2003)
  67. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  68.  
    Сахалинская жена (2002)
  69.  
    Ха! (2002) (сериал)
  70.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  71. Самозванцы (1998) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мот Нэ (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз