Персона
Инга Оболдина
0

Инга Оболдина

Актриса, Сценарист
Род. 23.12.1968

В новостях
14.06.2017

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"

Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Инга Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Мот Нэ (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дед Морозов или Королевство кривых родственников (2017)
  2. Жги! (2017)
  3.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  8.  
    Настя (2015)
  9. Новые русские 2 (2015)
  10.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  11.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  12.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  13. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  14. Балабол (2013) (сериал)
  15. 8,33
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  16. 7,33
    Дирижер (2012)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  19.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  20. 7,51
    Елки 2 (2011)
  21.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  22.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  23.  
    Олимпийская деревня (2011)
  24.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  25.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Мелодия любви (2010)
  28.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  29.  
    Свадьба по обмену (2010)
  30. Школа для толстушек (2010)
  31. В погоне за счастьем (2009)
  32. 10,00
    Голубка (2009)
  33.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  34.  
    Зона турбулентности (2009)
  35. 10,00
    Ласковый май (2009)
  36.  
    Супруги (2009) (сериал)
  37. 5,61
    Все умрут, а я останусь (2008)
  38.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  39. Долгожданная любовь (2008)
  40. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  41.  
    На море! (2008)
  42.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  43.  
    Событие (2008)
  44.  
    Бесы (2007) (сериал)
  45. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  46. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  47. 4,97
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  48. Служба доверия (2007) (сериал)
  49. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51.  
    6 кадров (2006-2012) (сериал)
  52. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  53. 10,00
    Мне не больно (2006)
  54. Многоточие (2006)
  55.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  56. 8,83
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  57. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  58. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  59.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  60. 5,00
    Продается дача (2005)
  61. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  62. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  63. 8,00
    Узкий мост (2004)
  64. 5,50
    Француз (2004)
  65. Спас под березами (2003) (сериал)
  66. 9,00
    Убить вечер (2003)
  67. 9,00
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  68.  
    Сахалинская жена (2002)
  69.  
    Ха! (2002) (сериал)
  70.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  71. Самозванцы (1998) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Мот Нэ (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды