Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инга Оболдина
В любимых
0

Инга Оболдина

Актриса, Сценарист
Род. 23.12.1968

Биография

Инга Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Мот Нэ (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004) и др.



Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Мистер нокаут (2021)
  2. Подкидыш (2019)
  3. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  4. Триада (2019-2021) (сериал)
  5. Куда течет море (2018)
  6. 5,20
    Жги! (2017)
  7. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  8.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  9.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  10. Уголь (2016) (сериал)
  11.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  12.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  13.  
    Настя (2015)
  14. Новые русские 2 (2015)
  15.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  16.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  17.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  18. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  19. Балабол (2013) (сериал)
  20. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  21. 7,33
    Дирижер (2012)
  22.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  23. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  24.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  25. 7,36
    Елки 2 (2011)
  26.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  27.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  28.  
    Олимпийская деревня (2011)
  29.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  31.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  32.  
    Мелодия любви (2010)
  33.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  34.  
    Свадьба по обмену (2010)
  35. Школа для толстушек (2010)
  36. В погоне за счастьем (2009)
  37. 10,00
    Голубка (2009)
  38.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  39.  
    Зона турбулентности (2009)
  40. 10,00
    Ласковый май (2009)
  41.  
    Супруги (2009) (сериал)
  42. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  43.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  44. Долгожданная любовь (2008)
  45. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  46.  
    На море! (2008)
  47.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  48.  
    Событие (2008)
  49.  
    Бесы (2007) (сериал)
  50. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  51. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  52. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  53. Служба доверия (2007) (сериал)
  54. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  55. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  56. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  57. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  58. 9,00
    Мне не больно (2006)
  59. Многоточие (2006)
  60.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  61. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  62. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  63. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  64.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  65. 6,50
    Продается дача (2005)
  66. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  67. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  68. 8,00
    Узкий мост (2004)
  69. 5,67
    Француз (2004)
  70. Спас под березами (2003) (сериал)
  71. 9,00
    Убить вечер (2003)
  72. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  73.  
    Сахалинская жена (2002)
  74.  
    Ха! (2002) (сериал)
  75.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  76. Самозванцы (1998) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мот Нэ (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения