Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инга Оболдина
В любимых
0

Инга Оболдина

Актриса, Сценарист
Род. 23.12.1968



Биография

Инга Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Мот Нэ (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Подкидыш (2019)
  2. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  3. Триада (2019) (сериал)
  4. Куда течет море (2018)
  5. 4,75
    Жги! (2017)
  6. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  7.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  8.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  9. Уголь (2016) (сериал)
  10.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  11.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  12.  
    Настя (2015)
  13. Новые русские 2 (2015)
  14.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  15.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  16.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  17. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  18. Балабол (2013) (сериал)
  19. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  20. 7,33
    Дирижер (2012)
  21.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  24. 7,35
    Елки 2 (2011)
  25.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  26.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  27.  
    Олимпийская деревня (2011)
  28.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  29.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  30.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  31.  
    Мелодия любви (2010)
  32.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  33.  
    Свадьба по обмену (2010)
  34. Школа для толстушек (2010)
  35. В погоне за счастьем (2009)
  36. 10,00
    Голубка (2009)
  37.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  38.  
    Зона турбулентности (2009)
  39. 10,00
    Ласковый май (2009)
  40.  
    Супруги (2009) (сериал)
  41. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  42.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  43. Долгожданная любовь (2008)
  44. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  45.  
    На море! (2008)
  46.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  47.  
    Событие (2008)
  48.  
    Бесы (2007) (сериал)
  49. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  50. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  51. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  52. Служба доверия (2007) (сериал)
  53. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  54. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  55. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  56. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  57. 9,00
    Мне не больно (2006)
  58. Многоточие (2006)
  59.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  60. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  61. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  62. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  63.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  64. 5,00
    Продается дача (2005)
  65. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  66. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  67. 8,00
    Узкий мост (2004)
  68. 5,67
    Француз (2004)
  69. Спас под березами (2003) (сериал)
  70. 9,00
    Убить вечер (2003)
  71. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  72.  
    Сахалинская жена (2002)
  73.  
    Ха! (2002) (сериал)
  74.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  75. Самозванцы (1998) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Мот Нэ (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз