Персона
Инга Оболдина
0

Инга Оболдина

Актриса, Сценарист
Род. 23.12.1968

В новостях
14.06.2017

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"

Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Инга Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Мот Нэ (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Жги! (2017)
  2. Новогодний переполох (2017)
  3.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  8.  
    Настя (2015)
  9. Новые русские 2 (2015)
  10.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  11.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  12.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  13. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  14. Балабол (2013) (сериал)
  15. 8,29
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  16. 7,33
    Дирижер (2012)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  19.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  20. 7,47
    Елки 2 (2011)
  21.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  22.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  23.  
    Олимпийская деревня (2011)
  24.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  25.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Мелодия любви (2010)
  28.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  29.  
    Свадьба по обмену (2010)
  30. Школа для толстушек (2010)
  31. В погоне за счастьем (2009)
  32. 10,00
    Голубка (2009)
  33.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  34.  
    Зона турбулентности (2009)
  35. 10,00
    Ласковый май (2009)
  36.  
    Супруги (2009) (сериал)
  37. 5,61
    Все умрут, а я останусь (2008)
  38.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  39. Долгожданная любовь (2008)
  40. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  41.  
    На море! (2008)
  42.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  43.  
    Событие (2008)
  44.  
    Бесы (2007) (сериал)
  45. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  46. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  47. 4,97
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  48. Служба доверия (2007) (сериал)
  49. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51.  
    6 кадров (2006-2012) (сериал)
  52. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  53. 10,00
    Мне не больно (2006)
  54. Многоточие (2006)
  55.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  56. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  57. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  58. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  59.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  60. 5,00
    Продается дача (2005)
  61. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  62. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  63. 8,00
    Узкий мост (2004)
  64. 5,67
    Француз (2004)
  65. Спас под березами (2003) (сериал)
  66. 9,00
    Убить вечер (2003)
  67. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  68.  
    Сахалинская жена (2002)
  69.  
    Ха! (2002) (сериал)
  70.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  71. Самозванцы (1998) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Мот Нэ (2016)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды