Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Инга Оболдина
0

Инга Оболдина

Актриса, Сценарист
Род. 23.12.1968

В новостях
14.06.2017

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"

Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Инга Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Мот Нэ (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 3,50
    Жги! (2017)
  2. 6,67
    Новогодний переполох (2017)
  3.  
    Призрак Опера (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  8.  
    Настя (2015)
  9. Новые русские 2 (2015)
  10.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  11.  
    Новая жена (2014) (сериал)
  12.  
    Перелетные пташки (2014) (сериал)
  13. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  14. Балабол (2013) (сериал)
  15. 8,29
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  16. 7,33
    Дирижер (2012)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  19.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  20. 7,54
    Елки 2 (2011)
  21.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  22.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  23.  
    Олимпийская деревня (2011)
  24.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  25.  
    Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Мелодия любви (2010)
  28.  
    Русская рулетка. Женский вариант (2010)
  29.  
    Свадьба по обмену (2010)
  30. Школа для толстушек (2010)
  31. В погоне за счастьем (2009)
  32. 10,00
    Голубка (2009)
  33.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  34.  
    Зона турбулентности (2009)
  35. 10,00
    Ласковый май (2009)
  36.  
    Супруги (2009) (сериал)
  37. 5,61
    Все умрут, а я останусь (2008)
  38.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  39. Долгожданная любовь (2008)
  40. 4,50
    Иллюзия страха (2008)
  41.  
    На море! (2008)
  42.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  43.  
    Событие (2008)
  44.  
    Бесы (2007) (сериал)
  45. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  46. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  47. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  48. Служба доверия (2007) (сериал)
  49. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51.  
    6 кадров (2006-2012) (сериал)
  52. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  53. 10,00
    Мне не больно (2006)
  54. Многоточие (2006)
  55.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  56. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  57. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  58. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  59.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  60. 5,00
    Продается дача (2005)
  61. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  62. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  63. 8,00
    Узкий мост (2004)
  64. 5,67
    Француз (2004)
  65. Спас под березами (2003) (сериал)
  66. 9,00
    Убить вечер (2003)
  67. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  68.  
    Сахалинская жена (2002)
  69.  
    Ха! (2002) (сериал)
  70.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)
  71. Самозванцы (1998) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Мот Нэ (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх