Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Кристен Андерсон-Лопес / Kristen Anderson-Lopez
0

Кристен Андерсон-Лопес

Kristen Anderson-Lopez
Композитор, Актриса, Сценарист
Род. 21.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кристен Андерсон-Лопес родилась 21 марта 1972 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу 3rd and Bird (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Комедианты (2014), персонажей в мультфильме Медвежонок Винни и его друзья (2011).

Писала музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), Mini Poppins (2015), The Making of Frozen (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    Mini Poppins (2015)
  3.  
    The Making of Frozen (2014)
  4.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  5.  
    A Broadway Lullaby (2012)

Актриса
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Kristen Anderson-Lopez
  2. 7,60
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Kanga

Сценарист
  1.  
    3rd and Bird (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх