Персона
Кристен Андерсон-Лопес / Kristen Anderson-Lopez
0

Кристен Андерсон-Лопес

Kristen Anderson-Lopez
Композитор, Актриса, Сценарист
Род. 21.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кристен Андерсон-Лопес родилась 21 марта 1972 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу 3rd and Bird (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Комедианты (2014), персонажей в мультфильме Медвежонок Винни и его друзья (2011).

Писала музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), Mini Poppins (2015), The Making of Frozen (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    Mini Poppins (2015)
  3.  
    The Making of Frozen (2014)
  4.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  5.  
    A Broadway Lullaby (2012)

Актриса
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Kristen Anderson-Lopez
  2. 7,60
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Kanga

Сценарист
  1.  
    3rd and Bird (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды