Персона
Кристен Андерсон-Лопес / Kristen Anderson-Lopez
0

Кристен Андерсон-Лопес

Kristen Anderson-Lopez
Композитор, Актриса, Сценарист
Род. 21.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кристен Андерсон-Лопес родилась 21 марта 1972 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу 3rd and Bird (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Комедианты (2014), персонажей в мультфильме Медвежонок Винни и его друзья (2011).

Писала музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), Mini Poppins (2015), The Making of Frozen (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    Mini Poppins (2015)
  3.  
    The Making of Frozen (2014)
  4.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  5.  
    A Broadway Lullaby (2012)

Актриса
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Kristen Anderson-Lopez
  2. 7,60
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Kanga

Сценарист
  1.  
    3rd and Bird (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.9%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.6%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 196
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды