Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристен Андерсон-Лопес / Kristen Anderson-Lopez
В любимых
0

Кристен Андерсон-Лопес

Kristen Anderson-Lopez
Композитор, Актриса, Сценарист
Род. 21.03.1972


Биография

Кристен Андерсон-Лопес родилась 21 марта 1972 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу 3rd and Bird (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Комедианты (2014), персонажей в мультфильме Медвежонок Винни и его друзья (2011).

Писала музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), Mini Poppins (2015), The Making of Frozen (2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    Mini Poppins (2015)
  3.  
    The Making of Frozen (2014)
  4.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  5.  
    A Broadway Lullaby (2012)


Актриса
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Kristen Anderson-Lopez
  2. 7,55
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Kanga


Сценарист
  1.  
    3rd and Bird (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз