Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сяомин Хуан / Xiaoming Huang
В любимых
0

Сяомин Хуан

Xiaoming Huang
Актер
Род. 13.11.1977


Биография

Сяомин Хуан родился 13 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ип Ман 2 (2010), Лига богов (2016), Голливудские приключения (2015) и др., сериалов: Huan xi mi tan (2016), The Patriot Yue Fei (2013), Summer Desire (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Восемь сотен / Ba Bai (2020) ... Messager
  2. 7,00
    Храбрецы / Lie huo ying xiong (2019) ... Jiang Liwei
  3.  
    City Hunter (2018)
  4. 3,28
    План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Shu (as Huang Xiaoming)
  5.  
    Huan xi mi tan (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Лига богов / Feng shen bang (2016) ... Yang Jian
  7.  
    Сюань Цзан / Xuan Zang (2016) ... Xuan Zang
  8. Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... He Yuming
  9.  
    Come on! Cinderella (2014)
  10.  
    The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014) ... Zhuo Yihang
  11.  
    Wu Wen Xi Dong (2014) ... Chen Peng
  12. 9,00
    Везет девчонкам, которые умеют флиртовать / Sa jiao nu ren zui hao ming (2014) ... Marco
  13.  
    Crimes of Passion (2013) ... Xue Yu
  14.  
    Saving Mother Robot (2013) ... Xiao Tie
  15.  
    The Patriot Yue Fei (2013) (сериал) ... Yue Fei
  16.  
    Жетоны ярости / Bu er shen tan (2013) ... Man in Black
  17.  
    Изумительный / Amazing (2013) ... Bing Shan
  18.  
    Китайский партнер / American Dreams in China (2013) ... Cheng Dongqing
  19.  
    Гильотина (2012) ... Wolf
  20.  
    Последний магнат (2012) ... Cheng Da Qi
  21.  
    Eastern Bandits (2012) ... Fang
  22.  
    Love in the Buff (2012) ... Ben
  23.  
    Adventure of the King (2010) ... Tang Bo Hu
  24.  
    Summer Desire (2010) (сериал) ... Luo Hsi
  25. 8,52
    Ип Ман 2 / Yip Man 2 (2010) ... Wong Shun-Leung
  26.  
    Путь мести / Sacrifice (2010) ... Han Jue / Han Xianzi
  27.  
    Флиртующий ученый 2 / Tang Bohu dian Qiuxiang 2 zhi Si Da Caizi (2010) ... Tang Bohu
  28.  
    Снайпер (2009) ... Lincoln
  29.  
    The Message (2009) ... Takeda / Wu Tian
  30.  
    Основание Китая / Jian guo da ye (2009) ... Li Yinqiao
  31.  
    Fit Lover (2008) ... Traffic policeman
  32.  
    Lu ding ji (2008) (сериал) ... Wei Xiaobao
  33.  
    Набережная Шанхая / Xin Shang Hai Tan (2007) (сериал) ... Hui Man-Keung
  34.  
    The Banquet (2006) ... General Yin Sun
  35.  
    The Return of the Condor Heroes (2006) (сериал) ... Yang Guo
  36.  
    Legend of the Dragon (2005) ... Ki Fung
  37.  
    Strange Tales of Liao Zhai (2005) (сериал) ... Bai Yang
  38.  
    Amazing Cases (2002) (сериал) ... Tian Long Tai Zi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз