Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Сяомин Хуан / Xiaoming Huang
0

Сяомин Хуан

Xiaoming Huang
Актер
Род. 13.11.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Сяомин Хуан родился 13 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ип Ман 2 (2010), Лига богов (2016), Голливудские приключения (2015) и др., сериалов: Huan xi mi tan (2016), The Patriot Yue Fei (2013), Summer Desire (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    City Hunter (2018)
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Shu
  3.  
    Huan xi mi tan (2016) (сериал)
  4. Лига богов / Feng shen bang (2016) ... Yang Jian
  5.  
    Сюань Цзан / Xuan Zang (2016) ... Xuan Zang
  6. Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... He Yuming
  7.  
    Come on! Cinderella (2014)
  8.  
    The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014) ... Zhuo Yihang
  9.  
    Wu Wen Xi Dong (2014) ... Chen Peng
  10. 9,00
    Везет девчонкам, которые умеют флиртовать / Sa jiao nu ren zui hao ming (2014) ... Marco
  11.  
    Crimes of Passion (2013) ... Xue Yu
  12.  
    Saving Mother Robot (2013) ... Xiao Tie
  13.  
    The Patriot Yue Fei (2013) (сериал) ... Yue Fei
  14.  
    Жетоны ярости / Bu er shen tan (2013) ... Man in Black
  15.  
    Изумительный / Amazing (2013) ... Bing Shan
  16.  
    Китайский партнер / American Dreams in China (2013) ... Cheng Dongqing
  17.  
    Гильотина (2012) ... Wolf
  18.  
    Последний магнат (2012) ... Cheng Da Qi
  19.  
    Eastern Bandits (2012) ... Fang
  20.  
    Love in the Buff (2012) ... Ben
  21.  
    Adventure of the King (2010) ... Tang Bo Hu
  22.  
    Summer Desire (2010) (сериал) ... Luo Hsi
  23. 8,44
    Ип Ман 2 / Yip Man 2 (2010) ... Wong Shun-Leung
  24.  
    Путь мести / Sacrifice (2010) ... Han Jue / Han Xianzi
  25.  
    Флиртующий ученый 2 / Tang Bohu dian Qiuxiang 2 zhi Si Da Caizi (2010) ... Tang Bohu
  26.  
    Снайпер (2009) ... Lincoln
  27.  
    The Message (2009) ... Takeda / Wu Tian
  28.  
    Основание Китая / Jian guo da ye (2009) ... Li Yinqiao
  29.  
    Fit Lover (2008) ... Traffic policeman
  30.  
    Lu ding ji (2008) (сериал) ... Wei Xiaobao
  31.  
    Набережная Шанхая / Xin Shang Hai Tan (2007) (сериал) ... Hui Man-Keung
  32.  
    The Banquet (2006) ... General Yin Sun
  33.  
    The Return of the Condor Heroes (2006) (сериал) ... Yang Guo
  34.  
    Legend of the Dragon (2005) ... Ki Fung
  35.  
    Strange Tales of Liao Zhai (2005) (сериал) ... Bai Yang
  36.  
    Amazing Cases (2002) (сериал) ... Tian Long Tai Zi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды