Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Будкина
В любимых
0

Наталия Будкина

Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Наталия Будкина участвовала в написании сценария к сериалу А.Л.Ж.И.Р. (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Находка (2015), Райские кущи (2015), Рок-н-ролл под Кремлем (2013) и др., сериалов: Девять неизвестных (2006), Тайная стража (2005), Острог. Дело Федора Сеченова (2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  2. 7,75
    Находка (2015)
  3.  
    Орден (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Райские кущи (2015)
  5.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  6.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  7.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  8.  
    Олимпиада. Предвкушение (2013)
  9.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    1812: Энциклопедия великой войны (2012) (сериал)
  12.  
    Гробница Бонапарта. Из России с любовью (2012)
  13.  
    Дачные истории с Татьяной Пушкиной (2012) (сериал)
  14.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Фантом (2012) (сериал)
  16.  
    Агент А-201. Наш человек в гестапо (2011)
  17.  
    Жажда (2011)
  18.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Три дня Юрия Гагарина. И вся жизнь (2011)
  20.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  21.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  22.  
    Жажда (2010)
  23.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  24.  
    Чтобы помнили (2010) (сериал)
  25.  
    Эффект бабочки (2010) (сериал)
  26.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  27.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  28.  
    Убить товарища Сталина (2009)
  29.  
    Аттракцион Захват (2008)
  30.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  31.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  32.  
    Застава (2007) (сериал)
  33.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  34. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  35.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  36. Тайная стража (2005) (сериал)
  37.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)


Сценарист
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз