Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Наталия Будкина
0

Наталия Будкина

Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Наталия Будкина участвовала в написании сценария к сериалу А.Л.Ж.И.Р. (2017).

Выполняла функции продюсера фильмов: Находка (2015), Райские кущи (2015), Рок-н-ролл под Кремлем (2013) и др., сериалов: Девять неизвестных (2006), Тайная стража (2005), Острог. Дело Федора Сеченова (2006) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  2. 7,75
    Находка (2015)
  3.  
    Орден (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Райские кущи (2015)
  5.  
    Александр Вампилов. Чулимск навсегда (2013)
  6.  
    Клад могилы Чингисхана (2013) (сериал)
  7.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  8.  
    Олимпиада. Предвкушение (2013)
  9.  
    Прошлым летом в Чулимске (2013)
  10. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  11.  
    1812: Энциклопедия великой войны (2012) (сериал)
  12.  
    Гробница Бонапарта. Из России с любовью (2012)
  13.  
    Дачные истории с Татьяной Пушкиной (2012) (сериал)
  14.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  15.  
    Фантом (2012) (сериал)
  16.  
    Агент А-201. Наш человек в гестапо (2011)
  17.  
    Жажда (2011)
  18.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Три дня Юрия Гагарина. И вся жизнь (2011)
  20.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  21.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  22.  
    Жажда (2010)
  23.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  24.  
    Чтобы помнили (2010) (сериал)
  25.  
    Эффект бабочки (2010) (сериал)
  26.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  27.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  28.  
    Убить товарища Сталина (2009)
  29.  
    Аттракцион Захват (2008)
  30.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  31.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  32.  
    Застава (2007) (сериал)
  33.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  34. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  35.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  36. Тайная стража (2005) (сериал)
  37.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)

Сценарист
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды