Персона
Анна Фирсова
0

Анна Фирсова

Актриса
Род. 13.09.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Анна Фирсова родилась 13 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Светофор (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), Последний мент (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Неизвестный (2016) (сериал)
  2.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  5. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды