Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Фирсова
В любимых
0

Анна Фирсова

Актриса
Род. 13.09.1993


Биография

Анна Фирсова родилась 13 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Светофор (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  5. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз