Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Анна Фирсова
0

Анна Фирсова

Актриса
Род. 13.09.1993

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Анна Фирсова родилась 13 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Светофор (2011-2016), Универ. Новая общага (2011-2016), Последний мент (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Неизвестный (2016) (сериал)
  2.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  5. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх